» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] BRZ买了也有段日子了。简单上个作业吧

posted by wap, platform: Meizu MX3
改这一套得花费多少? 01实测呢?

posted by wap, platform: Meizu MX M032
是不是比爆改酱油牛逼多了?

posted by wap, platform: Chrome
估计够再买一两了,我想看车托之家同步贴的回复

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-8-21 06:19 发表
posted by wap, platform: iPad
等着收拆车的托森lsd。。。233
你是锐志?我有哦!尾牙也有

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-21 06:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
锯防撞梁了吗?:D
没锯!!!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-8-21 07:12 发表
居然不装尾翼……
正在山寨中233

引用:
原帖由 reg-neo 于 2014-8-21 09:49 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
改这一套得花费多少? 01实测呢?
按照市场零售价来算的话差不多3分之2台车的钱。01实测不算快5.7秒。后驱车打滑是硬伤
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-21 10:34 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
是不是比爆改酱油牛逼多了?
还好。04只比酱油快半个车身。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-8-21 11:11 发表
还好。04只比酱油快半个车身。
那赛道呢?

posted by wap, platform: iPhone UC
天马能爆原厂458不?

太郎这是真爱,我等酱油党仰望。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-21 11:10 发表

按照市场零售价来算的话差不多3分之2台车的钱。01实测不算快5.7秒。后驱车打滑是硬伤
不考虑4驱,起步打滑这点上后驱应该怎么也比前驱强吧?毕竟重心后移还能压一压

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-8-21 11:08 发表
没锯!!!
看车托家官改的居然锯了 233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-21 12:56 发表
看车托家官改的居然锯了 233
是这篇吧
http://www.autohome.com.cn/tuning/201408/698988-11.html
忍着没敢转,怎么看都是改残的节奏~
算了,还是等“官改”全部完成再说

posted by wap, platform: Android
仰望

发新话题

官方公众号及微博