» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[iOS] 逆转5要出官方中文版是不是完全没戏了?

英文版的人名太不习惯了,还有发音和日文版比很别扭。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派
原来ios的英文版出了!喜大普奔!

25刀买了3DS美版的人飘过

日区不是有日文版吗,你不习惯不代表别人不习惯吧

posted by wap, platform: iPhone
以前卖的也没有中文啊

本来移植到ios就是要骗钱的。
如果出官中的话C社还要投入搞本地化。
本地化不好的话还要被骂 不如不出

英文的本地化已经做的相当好了。。绝对是其他游戏里的标杆。。
不懂日文玩英文绝对是非常好的选择。

其实我想问英文版是在哪里下载

posted by wap, platform: iPhone UC
3ds汉化快出了,已经有试玩,汉化组好像说过可以顺便把ios也做了

引用:
原帖由 ggggfr 于 2014-8-18 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
3ds汉化快出了,已经有试玩,汉化组好像说过可以顺便把ios也做了
官方能出就好了,我是不越狱党,虽然已经在3ds上用日文玩过了,但还是希望iOS能成为一个正版汉化游戏的地方

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2014-8-18 00:13 发表
ipad已经准备好了

官方出汉化的结果就是被破解啊,100多的IAP中国人不会买。

引用:
原帖由 moogle 于 2014-8-17 23:37 发表
其实我想问英文版是在哪里下载
AppStore就有,天朝区貌似没有,香港区有。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-8-18 09:27 发表

AppStore就有,天朝区貌似没有,香港区有。
天朝区当然有,我是先下的日版,后来换天朝账号下的

https://itunes.apple.com/cn/app/ ... 62024?l=en&mt=8

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-8-18 08:45 发表
官方出汉化的结果就是被破解啊,100多的IAP中国人不会买。
总有人会买

无耻的问一句,内购破解还没好吗?
我已经把所有免费内容都玩腻了啊

47 1234
发新话题

官方公众号及微博