» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了ST

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @johentai  于 2014-8-16 07:35 发表
不知道为什么觉得嘉年华暴丑啊,但是从大家的反应来看好像没那么不堪。
tg的风向就是性能
外观是什么,能吃么

外观我也觉得嘉年华不好看

好车啊,绝壁人类的希望,上赛道去玩玩吧

posted by wap, platform: GALAXY S IV
好车啊,下赛道一定很爽

posted by wap, platform: iPhone
曾经也考虑过的车,好顶赞!我们这有直接拿来跑比赛的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-8-15 23:36 发表
除了价格外,其它如何秒?
咬钩你就输了233333

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-8-15 22:30 发表
恭喜恭喜,虽说这车不如golf gti,秒杀日系86,brz之类还是绰绰有余的
你睡在马路上,可以秒杀你。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我4月底提的   现在4000公里了

除了油耗感人其他挑不出毛病了!

恭喜lz,引用一句:再不疯狂就老了。。。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
要是有四门版就好了

不错

恭喜。优惠多少?提车等了多久?

好吧,冲着今天爱尔眼科赚了,抛了,车子不错,祭扫送上〉。。。

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2014-8-16 19:50 发表
我4月底提的   现在4000公里了

除了油耗感人其他挑不出毛病了!
请问油耗大概多少

这车和focus st比起来怎样?

引用:
原帖由 nighting 于 2014-8-19 18:26 发表
这车和focus st比起来怎样?
缩小版 对应polo gti.   focus st 对应golf gti

发新话题

官方公众号及微博