» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 求教育,前风挡被砸了,缩卵了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 14:37 发表

车是4S上的保险,新车第一年要了我1万的保费。直接跟4S说不知道怎么回事被砸了,4S问都不问,直接走保险了.................
超2000了4S没有警察单子也能帮你操作掉?

你如果出险2次以下(含2次)的保费不会涨的,我去年2次修了11万多,这月保险公司报价来了商业险和去年差不多!

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 14:34 发表

非常感谢提醒,我明天就去取车,会注意看的,请问需要注意看什么细节,谢谢请指教。

顺便还能把首保做了,喷了!!新车啊!!
记得是四周的胶水是否均匀这些,具体我也不清楚。

我上了玻璃险,所以应该可以直接操作吧?

4S说了,我现在一共报了2次险,一共修了15000,明年折扣是8折。但才过了5个月哇,后面7个月开车要万分小心了!

前风挡玻璃1万 我再也不说神车的配件贵了

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 14:45 发表

路边摊也不止这个价格吧
我polo当初前档加工时才700

讲真,LZ应该直接打电话去福耀玻璃问下价格。而且福耀换得绝对比4S好很多

当时没想那么多,直接开去4S店了,服药就在我家附近啊,雍和宫那里!缺乏经验!

前大灯18000,g25

浑身是雷,开车要小心了

我那次进环岛,看到左侧有车快速过来,就刹住让她先过,虽然里面还有两个道,但还是撞上来了,直接前杠大灯翼子板轮毂都废了。她对交警说,第一天上路第一次进环岛紧张,没看到我。关键是交警还判我全责,因为我进环岛压线,她在道内......加她的车,修了毛三万

G25??

引用:
原帖由 sunmaydie 于 2014-8-15 16:12 发表
前大灯18000,g25
喷了

posted by wap, platform: iPhone
这配件价格各种温馨感人

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-8-15 15:21 发表
讲真,LZ应该直接打电话去福耀玻璃问下价格。而且福耀换得绝对比4S好很多
又不是奇瑞, 圣班戈会比福耀差?
而且车型车款那么多种, 福耀哪儿来的一模一样的.你这个想法就像路边摊修得比4s好一样...

posted by wap, platform: iPhone
我也买了进口玻璃险。

还没出过

发新话题

官方公众号及微博