» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 迟来了三个月的思铂睿2.4ts提车作业,谢谢大家

恭喜.这车不错.

思铂睿车主发来贺电。不过最近正着手换车,给你个残值参考:09款2.4L尊贵版,4年5万公里,12-13万可以成交。

引用:
原帖由 showuwhy 于 2014-8-11 19:47 发表
这车红色相当骚,同档车红色没有比他骚的,红色只有迈锐宝和君威勉强和他抗衡吧
骚还不是因为少,要是满大街都是,你也不觉得骚了

引用:
原帖由 kagez 于 2014-8-11 21:26 发表
恭喜!
这车冷门的原因就是后排不满足国人的虚荣心,只要自己能接受就行,根本不用担心啥冷门小众啥的,三口之家用很爽.
指向精准,前雷达标配,车身又比较短,太适合新手了.
噪音的问题主要是胎噪,据说换米其林ps3胎噪排 ...
这车后排比思域还小

还有,喜欢大就是虚荣心?喷了,那美国人就该买golf而不是f150了

再,福克斯空间也小,君威空间也小,怎么每月几W的销量?

自己有开迈锐宝2.4豪华,这内饰和仪表盘真心没迈锐宝好看啊········尤其日系很多仪表盘怎么看都一股子出租车味

这车前排真心爽,坐进去感觉就不想下来,不过后排真的有点惨,当时也是纠结过一阵,考虑家里人多经常要塞满,所以还是买了思域,也算是圆个学生时期的梦想。另外这车我比较不喜欢的一点是中网造型

总之恭喜提车。

posted by wap, platform: iPhone UC
这车曾经很中毒,现在已经解毒了…

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-8-12 10:48 发表
自己有开迈锐宝2.4豪华,这内饰和仪表盘真心没迈锐宝好看啊········尤其日系很多仪表盘怎么看都一股子出租车味
这内饰仪表纯主观啊,就像我,看通用系内部怎么看怎么一股子电动玩具味儿。

恭喜,这车真的非常不错,我开了4年多没出过任何故障,

后排腿部虽然只有1拳多但是座椅深度和包裹都不错,实际坐起来还是很舒服。除了被5l这种3拳多能跷二郎腿的秒外,

其实比一般b级车乘坐舒适性并不会差很多,特别有些车后座短的1b,看上去空间很大,坐起来就是特么坑爹。

sbr前排横向空间非常优秀,秒3系,打败5系,追平7系,造成我想换车的时候预算直线上升到买不起

引用:
原帖由 oando 于 2014-8-12 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
这车曾经很中毒,现在已经解毒了…
320开多了这车不如法眼也正常。
就是个代步车么。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-8-12 10:41 发表

这车后排比思域还小

还有,喜欢大就是虚荣心?喷了,那美国人就该买golf而不是f150了

思域坐垫短一些,当时坐了坐觉得不是太舒服也就没考虑。

引用:
原帖由 lenono 于 2014-8-12 09:56 发表
思铂睿车主发来贺电。不过最近正着手换车,给你个残值参考:09款2.4L尊贵版,4年5万公里,12-13万可以成交。
我准备留给我儿子开,卖也不卖不上钱

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-8-12 10:48 发表
本田的车我感觉中控仪表和内饰的风格喜欢的就很喜欢,不喜欢的感觉和十几年前的一样。
迈锐宝背光似乎是蓝色的?我也挺喜欢的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-8-12 10:41 发表
这车后排比思域还小

你喷呗,你自己到车托之家论坛上去看,很多人不满的point就是后排空间小没面子,你扯美国人扯毛啊.

当年深深中毒的车啊,蓝色骚得不行。
可是当我有钱买车的时候,本地已经连展车都没有,并且不再接受预订了。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博