» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 迟来了三个月的思铂睿2.4ts提车作业,谢谢大家

posted by wap, platform: Galaxy Note III
雅阁九代掩面泪奔。

posted by wap, platform: Android
思铂睿是好车

posted by wap, platform: SONY 巨猴
恭喜楼主,红色很骚
四月份买车时也考虑过雅阁和思铂睿,思铂睿外形我最喜欢,但是配置和车型比较老,顶配没倒车影像和雷达让我这个新车接受不能,最后看上了停雅阁边上的歌诗图……

开了1年多,车子操控挺不错的,外观也挺靓的,几次洗车,洗车工都会说“这车挺好看的,啥车?“就是走烂路太颠了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
车位旁边一女的把这车换成了C180你感受一下

就是C特别便宜那阵

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-8-11 23:33 发表
车位旁边一女的把这车换成了C180你感受一下

就是C特别便宜那阵
女司机有啥好感受的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kagez  于 2014-8-12 00:00 发表
女司机有啥好感受的
那她为啥买了思铂睿

好车。

恭喜,新款的年底也应该上市了吧。老款的优惠还是挺大的,新款内饰设计不忍直视,还是喜欢老款的=-=

posted by wap, platform: 小米 MI 3
应该买你的梦想,凯美瑞尊锐

引用:
原帖由 catxing 于 2014-8-11 19:30 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
平均时速30油耗9.3??
嗯,差不多就是这样
最近首保之后不知道是心理作用还是入秋天气凉了空调没那么费油了,似乎又下来一点点。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-8-11 21:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
记得上次谁说再给次机肯定选雅阁不选思铂睿来着?
上次因为兄弟说雅阁,我还很认真地纠结了一下,哈哈,谢谢啦

引用:
原帖由 kagez 于 2014-8-11 21:26 发表
恭喜!
这车冷门的原因就是后排不满足国人的虚荣心,只要自己能接受就行,根本不用担心啥冷门小众啥的,三口之家用很爽.
指向精准,前雷达标配,车身又比较短,太适合新手了.
噪音的问题主要是胎噪,据说换米其林ps3胎噪排 ...
先开着吧,普利司通的一条4S店1800,外面1300,换了可惜,等之后再说吧

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2014-8-11 22:35 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
恭喜楼主,红色很骚
四月份买车时也考虑过雅阁和思铂睿,思铂睿外形我最喜欢,但是配置和车型比较老,顶配没倒车影像和雷达让我这个新车接受不能,最后看上了停雅阁边上的歌诗图 ...
雷达倒是有。
不过高科技配置的确不够多,胎压监测也没有,于是我花了十块钱买了四个这玩意……
总之就是,要懂得凑合啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2014-8-12 07:08 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
应该买你的梦想,凯美瑞尊锐
我完全给忘了……不过本地价格不低,所以也就这样吧……

以后可以买普锐斯,然后在车上贴个真爱的牌子……

发新话题

官方公众号及微博