» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【天坑】SFC官方日版1447个游戏全破计划进行1周年暨SFC发售25周年

取消高亮
引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-8-27 14:25 发表

来首席世嘉游戏群吧 群号35382424

等你看到后我就删帖
看到啦,虽然MD已经怀旧完了,讨论世嘉游戏也还是可以的XDDD
咦?是QQ群吗?找不到哎

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-27 14:38 发表

看到啦,虽然MD已经怀旧完了,讨论世嘉游戏也还是可以的XDDD
聊什么都行,本群二号人物苏丹人鱼每天都在晒IGS的街机基板都可以。

本群很自由民主

此外我对女装子有兴趣。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-8-27 14:42 发表

聊什么都行,本群二号人物苏丹人鱼每天都在晒IGS的街机基板都可以。

本群很自由民主

此外我对女装子有兴趣。
是QQ群吗?按号码找不到群哎
居然晒基板,土豪啊
女装子有兴趣?确定不是伪娘?

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-27 14:45 发表

是QQ群吗?按号码找不到群哎
居然晒基板,土豪啊
女装子有兴趣?确定不是伪娘?
那加我QQ吧 1820685772
我拉你进去
本论坛可能不允许随便发QQ,你加我之后我删除

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-8-27 14:57 发表

那加我QQ吧 1820685772
我拉你进去
本论坛可能不允许随便发QQ,你加我之后我删除
你最喜欢的车...加了后我也删除好啦

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-27 15:16 发表

你最喜欢的车...加了后我也删除好啦
答案是 法拉利 这三个字

宇宙第一神车系。。

算了,以后我还是取消掉验证吧

申请吉尼斯吧,不然个人觉得真心没有什么意义

posted by wap, platform: GALAXY S IV
打通超魔界村的一瞬间的快感胜过性高潮十倍,房祖名如果知道世上有这么爽的事物一定不会抽大麻。
---
我想问博士: 你真的日过妹子?:D

期待楼主的PS2游戏全破:D

首先是钦佩lz,我一直有游戏收集的癖好,只是从来没真正玩过,今天还在想,与其花这么多时间在收集和整理上,不如真正地把时间花在游戏上

posted by wap, platform: Chrome
楼主还在坚持全破吗?

posted by wap, platform: Meizu MX2
吓哭了

posted by wap, platform: iPhone
我艹!!! 世上居然还有楼主这种神人!!! 虽然对这个计划的可行性深深表示怀疑, 但对楼主能有这么疯狂的想法还是应该顶起支持一下!

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-8-25 11:36 发表
别听那些泼冷水玩友的回复。

什么生活诱惑。就是世俗欲望、家庭枷锁之类这些东西,让人们对电子游戏的热情淡化,以至于现在那些质量普遍平庸的碎片化手机游戏大行其道都是这么回事。

这些影响游戏情绪的东西存 ...
不愧是博士,对人生的感悟和认识已经达到了我这样的境界!!!!

已关注楼主微博。

发新话题

官方公众号及微博