» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机已经丧心病狂了,LV4登场了。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-7 20:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我已经充到LV3了,进退两难啊。
我仔细想过了,应该毫不迟疑的充

因为钻石你平时肯定用的到,不用钻石会少了很多欢乐,所以升级LV4等于把你要充的合起来充500,同时又送500,还附加LV4的三个功能

何乐而不充?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-7 23:30 发表
首先来说说新副本,副本新增加了
【陨石陷阱】——获取金币
【激光迷宫】——获得经验
【导弹猎场】——获得材料。
新副本的出世可谓是增加了游戏的可玩性,从此以后,再也不是日复一日的刷无尽,打闯关了,一直 ...
贴吧的看不到问题关键所在~

副本,一天只能打两次(目前看来),意义很小

最大意义是所有BOSS关每天可以多打一次,这等于增加了无数经验获取的机会--------------当然,这么做的前提是要玩家每天用钻石换体力:)

引用:
原帖由 hie 于 2014-8-8 12:10 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我觉得lv3就没用了。。。那些高级驾驶员也没用。。。这个新的驾驶员更坑
生成两个防护罩的奶妹很有用啊

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-8 13:49 发表
免费玩家龟速进展中  完全没有充钱的欲望  应为知道是无底洞
厉害,电磁炮才出来几天,你已经搞到那么多了。。。

不过我感觉电磁炮没意思

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-8 16:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
6块钱而已。。。
不过我很沉迷,所以花钱也行,不过这样没有一点点攒钱的快乐了,有点SB。
我感觉这个游戏,即使花钱了,很多地方还是靠刷靠积累

所以花钱等于是提速,还是值得的

当然,当我决定成为LV1之前一直告诫自己这游戏花六元必须到头。。。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-8 18:41 发表
posted by wap, platform: 酷派
倒是,但是多一个驾驶员好像没什么用。
战斗力叠加呀

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-8-8 18:56 发表

可以啊,一架蓝异性880钻,对你没看错!蓝异性880钻,蓝曙光1080钻!,所以紫异性是7*880钻=6160钻=616RMB,如果异性MAX那就是616*7=4312RMB,真特么值钱!
MAX曙光这算成RMB快5000了!
似乎买了一架就没了

我买过幻影,买掉就没了

异型和曙光没买过,应该一样吧

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2014-8-9 14:00 发表
我冲到2暂时不打算充了,曙光激光都MAX了,充钱也意义不大。这游戏没一开始好玩了,乱七八糟东西加的太多,
原来卡材料,现在加上卡金币,说实话有点恶心。
太厉害了。。。

曙光概率还可以,激光概率很低啊。。。你每天无尽刷多少次啊

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-8-10 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是现在也只是4个驾驶员而已。
LV2后来出了四个驾驶员,只有三个位子,升级LV3正好把所有驾驶员都塞进去

现在LV4后五个驾驶员了,位子不够了,但新出那个女的功能几乎鸡肋,闯关模式的金钱+50%有毛用....

而且恶心的是LV4只给你五个新驾驶员碎片,还有五个都要花钱去弄

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 08:49 发表
那你到底LV几啊?
LV4了啊

我从想通后转LV1后就不停的转了

等于花点买个消遣

年纪大了,发现只有手游能解决问题....

电视游戏坐不下来,家里事情太多

引用:
原帖由 Firegun 于 2014-8-10 11:04 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
最近Boss模式的暴率是不是又调小了?一连几天只出前两架垃圾飞机,黄晓明还差3架就满了。
我也发现了,我为了凑最后几架魔神好累....

黄晓明我倒发现概率还可以,合成也经常合成出

引用:
原帖由 Running82 于 2014-8-10 11:03 发表
我已经彻底不玩了

不浪费这个时间了

有这个时间,我宁可玩点模拟器上的经典,回味一下
我习惯横过来当宇宙巡航机玩

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-8-10 16:56 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
这爆率肯定是故意的,刚把魔龙升到90然后抽奖抽出个紫魔龙
是的,而且系统会有很多无耻的设定

比如我金牛座碎片9个了,再一个就可以进阶了,那最后一个就是死活不出,不停的出白羊......

还有很多无耻的设定...

发新话题

官方公众号及微博