» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机已经丧心病狂了,LV4登场了。。。

我也买过一次,你指望能出个紫小明或者紫异形我只能说你想多了…………

请牢记自己是个非洲人这一点。

posted by wap, platform: 华为 C8813
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 11:51 发表
我也买过一次,你指望能出个紫小明或者紫异形我只能说你想多了…………

280的抽奖我开过一个紫月光,不过之后好像RP就败完了......

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 11:51 发表

非洲人是什么意思?我想要紫月光。。。
那么多钻舍不得抽,每周末打双倍掉落就要花400,另外合成4星也要钻,基本没什么富余。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-8-10 11:38 发表
你不开lv3就只能上3个驾驶员,所以说lv3一出,这个游戏就彻底把免费和付费玩家区别开了,其他的充钱不充钱只是影响效率,这个是直接影响效果
其实你想多了,多那一个格真没觉得有什么用,也许驾驶员升级到顶会明显一些?

引用:
原帖由 Running82 于 2014-8-10 11:03 发表
我已经彻底不玩了

不浪费这个时间了

有这个时间,我宁可玩点模拟器上的经典,回味一下
对我来说 模拟器的经典和这个没有什么区别 都是打发时间而已

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-8-10 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是现在也只是4个驾驶员而已。
LV2后来出了四个驾驶员,只有三个位子,升级LV3正好把所有驾驶员都塞进去

现在LV4后五个驾驶员了,位子不够了,但新出那个女的功能几乎鸡肋,闯关模式的金钱+50%有毛用....

而且恶心的是LV4只给你五个新驾驶员碎片,还有五个都要花钱去弄

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 08:49 发表
那你到底LV几啊?
LV4了啊

我从想通后转LV1后就不停的转了

等于花点买个消遣

年纪大了,发现只有手游能解决问题....

电视游戏坐不下来,家里事情太多

引用:
原帖由 Firegun 于 2014-8-10 11:04 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
最近Boss模式的暴率是不是又调小了?一连几天只出前两架垃圾飞机,黄晓明还差3架就满了。
我也发现了,我为了凑最后几架魔神好累....

黄晓明我倒发现概率还可以,合成也经常合成出

引用:
原帖由 Running82 于 2014-8-10 11:03 发表
我已经彻底不玩了

不浪费这个时间了

有这个时间,我宁可玩点模拟器上的经典,回味一下
我习惯横过来当宇宙巡航机玩

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 14:45 发表
LV4了啊

我从想通后转LV1后就不停的转了

等于花点买个消遣

年纪大了,发现只有手游能解决问题....

电视游戏坐不下来,家里事情太多
平衡多了,我发现TG根本就是精分论坛,划船时一个比一个狠,花钱时先找理由再骂街。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 12:40 发表
非洲人是什么意思?我想要紫月光。。。
那么多钻舍不得抽,每周末打双倍掉落就要花400,另外合成4星也要钻,基本没什么富余。
非洲人脸黑,欧洲人脸白……

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 14:48 发表
平衡多了,我发现TG根本就是精分论坛,划船时一个比一个狠,花钱时先找理由再骂街。。。
冲4你可能觉得还好,但是我原来玩过一个手游叫天朝小将,里面有V8,你自己感受一下…………

引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 14:59 发表
冲4你可能觉得还好,但是我原来玩过一个手游叫天朝小将,里面有V8,你自己感受一下…………
不用感受,雷霆用不了年底也就V8了,下回我也不充了,什么都不给就知道要钱,这游戏运营商就是SB,如果换我做,升一级就给一套顶级蓝色装备,就算升到10级也就10个,收集39和49有什么区别?玩家肯定开心,嗷嗷打钱,现在这个SB样,花钱和没花一样,飞机还那么贵,如果10块一架肯定卖不少,不知道怎么想的。一直到LV4,也就体力120和现在的金币50%提升有点用,其它的都是垃圾骗钱。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这爆率肯定是故意的,刚把魔龙升到90然后抽奖抽出个紫魔龙

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-8-10 16:56 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
这爆率肯定是故意的,刚把魔龙升到90然后抽奖抽出个紫魔龙
是的,而且系统会有很多无耻的设定

比如我金牛座碎片9个了,再一个就可以进阶了,那最后一个就是死活不出,不停的出白羊......

还有很多无耻的设定...

发新话题

官方公众号及微博