» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[领养信息] 额 路中间捡了一只猫 家里有狗 有人要养么 ?上海的

这猫。。。愿意收养的估计是真爱。。。

狗其实和猫是可以共处的,家里就是,也是一只刚出生就捡来的猫,眼都没开,现在成天乱窜

更新小猫状况  活泼好动  喜欢咬我  求问内外除虫的 药  用哪种好? 因为家里有狗  现在只能把它隔离在一个大盒子里   还有 猫防疫3连是不是必须去检疫站打?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +3 泪流满面 2014-8-28 21:46
  • Jonsoncao 激骚 +7 感谢分享 2014-8-27 22:30

楼主好人,自己留着养吧

楼主自己留着养吧

小猫先不要体内驱虫,宠物区就有个人给小猫驱虫把小猫驱死的例子

如果小猫已经超过两个月大了,可以用拜耳的Advantage multi(欧洲叫Advocate)挤到后颈的皮肤上,效果极佳
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +2 感谢分享 2014-8-28 09:17

不过看样子小猫还太小了,体重不达标,多喂点小猫的吃的东西吧,高蛋白的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-8-27 22:35 发表
不过看样子小猫还太小了,体重不达标,多喂点小猫的吃的东西吧,高蛋白的
谢谢回答  高蛋白的吃啥  ?  说实话不太敢乱给他吃东西 网上看了下 猫粮啥的都不好 特别是伟嘉  被叫做毒粮  但又有说不能光吃自制粮食  ( 天天吃牛肉三文鱼啥的也吃不起 ) 现在就给它喂皇家幼猫粮  另外小猫肚子有点大要不要紧?
额 家里太小 已经有只狗了 还是住5楼 要在家里养的话估计它平时就不太好出去了  楼上楼下有两道门

自己的小猫幼猫期间给她吃的是blue buffalo的幼猫专用粮,用猫专用奶粉(不能用牛奶)泡软了吃

然后慢慢减少奶粉的量,让她吃的越来越干

blue buffalo的猫粮是不含有填充物的,所以不会对猫的消化系统或者肾脏有多余的负担

2,3个月的时候,鸡胸肉煮熟切成小块,tuna用很少的植物油煎两面(中间是红色的)切小块都吃过

不知道楼主按照一楼某楼的建议买了注射器没有,不带针头的注射器喂小猫喝水喝奶很方便
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +2 感谢分享 2014-8-28 09:17

这么小的猫,正在好动想玩的时候,没人陪它玩,活动地方小的话,太郁闷了

自己会舔干净的,之前捡得白猫,捡来的时候灰扑扑,过了一个礼拜就自己收拾干净了

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-27 23:17 发表
谢谢回答  高蛋白的吃啥  ?  说实话不太敢乱给他吃东西 网上看了下 猫粮啥的都不好 特别是伟嘉  被叫做毒粮  但又有说不能光吃自制粮食  ( 天天吃牛肉三文鱼啥的也吃不起 ) 现在就给它喂皇家幼猫粮  另外小猫肚子 ...
还是不要吃皇家了。。皇家吃多了别的都不吃。。很可怜的

买点天然粮吧 雪山NOW素力高牛油果渴望之类的牌子吧。

小祖宗到家快3个月了 很幸运的貌似没有什么病 准备到3个月就去打针
PS:猫的3维空间移动能力太掉渣天了  家里的狗和她比完全就是战渣五
本帖最近评分记录
  • kiook 激骚 +6 恭喜发财 2014-10-13 16:30
  • 蓝蓝的天 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-10-13 14:11
  • cnjyhj2 激骚 +3 IDC 2014-10-12 15:00
  • Jonsoncao 激骚 +5 版务处理 2014-10-12 01:34

楼主猫长的和猫一模一样。。。。

发情 半夜扒开窗户从五楼逃出去了  不知生死 尼玛 我的猫在哪!!!!!!

最后一次拍的照片 还会回来吗? 从捡来就没出去过 这几天下雨 会不会淋的生病啊:fq52:

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +5 拍拍肩膀 2015-4-7 10:24
  • juiool2012 激骚 +5 威武! 2015-4-7 09:44

发情是比较麻烦,中午或者晚上八九点路人较少的时候出去喊一下,因为人多的时候猫一般也会怕。

发新话题

官方公众号及微博