» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 刀塔传奇bug死骑怎么打?

战力不等于实力。现在都流行物理队,白虎一波带走,DK顶不到放技能的。另外这年头人马比大蛇好用多了,不管你是竞技场还是远征,都非常非常实用。
而且人马只要公会币

感觉人马的缺点是死亡先知的大招会放的比对面慢一拍。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pacman  于 2014-8-6 09:59 发表
前期竞技场别放等级高的,专注远征,远征里面4个灵魂石,先知,巫妖,巨魔,白虎都是有用的。尽量通远征等这4个都3星了再考虑其他,小鹿是远征必不可少的,要培养。抽奖能抽到双头龙的话就偷着乐吧。
今天288的免费抽抽到了3星骨弓,昨天普抽抽到了1星那个老头射手(名字忘了)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pacman  于 2014-8-6 09:59 发表
前期竞技场别放等级高的,专注远征,远征里面4个灵魂石,先知,巫妖,巨魔,白虎都是有用的。尽量通远征等这4个都3星了再考虑其他,小鹿是远征必不可少的,要培养。抽奖能抽到双头龙的话就偷着乐吧。
另外今天终于攒齐灵魂石拿到了全能骑士

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2014-8-6 09:52 发表
到了35级之后就是各种的刷灵魂石,副本打到第七章就可以了,回头各种刷灵魂石。
副本刷骷髅王、小鹿、修补匠,暗牧也可以刷一刷,毕竟纯奶的英雄不多,就3个。小黑做任务可以到2星,然后刷到3星也可以
JJC就优先刷双头龙,然后是不停的双头龙升星,然后再刷熊猫,再然后就没有然后了。
远征优先刷死亡先知,然后是巫妖,再是白虎和光法
公会的你缺啥就刷啥,一般都是缺T。

楼主有潮汐了,就再刷个骷髅王,把这两个T强化就好,其他的副本的T不用刷了
我现在缺的就是t,潮汐还是脆,话说这俩天人品炸裂,今天免费宝石箱抽到3星骨弓,昨天抽到了爆头老头,今天全能骑士终于攒够了灵魂石………我现在也在刷灵魂石,不过要攒着10连抽(已经1400钻)我俩个号,求大神分析俩套相对最好的jjc和远征阵容
第一个号:初期五青铜圣斗士+全能+三星骨弓+爆头老头+三星啪啪熊
第二个号:五青铜+全能+2星冰女+潮汐+3星月骑

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-8-6 05:46 发表
你们别这样,苦逼52级还在用火女,竞技场2000名,凑了35个死骑石头了,伤心阿
233333……啥阵容?52级应该攒了好几个非五小强英雄了吧?

竞技场必须换双头龙,屌丝远征神器

全能30多级就没用了,灵魂石就刷小鹿,冰女,不要浪费啊。如果早期能抽出双头龙一定要好好培养,大招延迟对方+冰冻,极其恶劣啊。
白虎到了后期远征基本用不上了,远征就是法师流,小鹿,巫妖,双头龙,冰女,先知
竞技场要菜刀流,我因为没有物理攻击的只能拼凑,小黑,白虎,巨魔,再配其他的。

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2014-8-6 09:52 发表
到了35级之后就是各种的刷灵魂石,副本打到第七章就可以了,回头各种刷灵魂石。
副本刷骷髅王、小鹿、修补匠,暗牧也可以刷一刷,毕竟纯奶的英雄不多,就3个。小黑做任务可以到2星,然后刷到3星也可以
JJC就优先刷双头龙,然后是不停的双头龙升星,然后再刷熊猫,再然后就没有然后了。
远征优先刷死亡先知,然后是巫妖,再是白虎和光法
公会的你缺啥就刷啥,一般都是缺T。

楼主有潮汐了,就再刷个骷髅王,把这两个T强化就好,其他的副本的T不用刷了
更新神展开:刚才六点系统通知我有个充值礼包,我还以为里面只送了个巫妖灵魂石,结果去英雄界面,直接召唤出俩星巫妖,就是我有那个啪啪熊的号,求大神指导布阵

我现在远征用死先,双头龙,巫妖,冰女,小鹿,不知道配置对不对。77级。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-6 19:11 发表
我现在远征用死先,双头龙,巫妖,冰女,小鹿,不知道配置对不对。77级。
我从78级开始用这个阵容到现在84级(之前冰女的位置是沉默),远征都是横扫

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-8-6 18:21 发表
更新神展开:刚才六点系统通知我有个充值礼包,我还以为里面只送了个巫妖灵魂石,结果去英雄界面,直接召唤出俩星巫妖,就是我有那个啪啪熊的号,求大神指导布阵
为什么我送的是冰女

posted by wap, platform: iPhone
玩到现在几个感触
1.穷人别贪心,太多养不过来,一个英雄三星可以上场,四星才能好用,月卡党最多养12个英雄,养太多钱、药、装备都跟不上,队里有一个勉强上阵的就会导致崩盘
2.养英雄要坚持到底,不要跟风,今天有人说这个好就养这个,明天说别的好就换了,五星纯垃圾的很少,刷、兑换灵魂石要耐得住寂寞
3.几条线都不要放弃,不能为了保远征就放弃竞技场压战力,每个商店都有好英雄,放弃不值得
4.必须要加入一个好工会,高实力的工会团队本打起来很快,矿基本不用自己搜,每天蹭别人的就够了,能省很多事
5.法师队不弱,但是物理队有先发优势,84级之前物理队一直压制,之后法师翻身,物理队靠星级,法师队靠等级
6.英雄选择,五小强里小黑小鹿灵魂石要刷到底,四星小鹿绝对比三星好用得多,远征优先换死亡先知,然后巨魔、巫妖、白虎,竞技场优先双头龙,然后熊猫,工会优先人马,如果币多可以敌法,少了就先攒着,沉默灵魂石能刷的时候必须立即刷,月卡党可以重置一次,最好刷到三星以上,还有精力就刷骷髅王、冰女、美杜莎,一般每天刷两、三个英雄
7.星级提升、进阶要平稳,最好是几个英雄都能升了再一次升,一枝独秀可能会带来地狱远征
远征我用的是死亡先知、巫妖、双头、沉默、小鹿,从53用到83,全通率95%吧
竞技场是混合队骷髅王、巨魔、死亡先知、小黑、白虎,排名500左右
想到啥说啥,算是经验加教训吧
本帖最近评分记录
  • 大魔王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-7 14:42

此贴钓出各路大神,哈哈,受益匪浅……话说乃们骗我,今天我雇佣的死骑太给力了,俩号一个阵容全通了

引用:
原帖由 @3501  于 2014-8-6 19:38 发表
为什么我送的是冰女
噗,原来都有送啊,我那号就只冲过个月卡啊,还有竟然送的东西不一样啊??

发新话题

官方公众号及微博