» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 【真·十年磨一剑】KOF97十周年纪念连技MV

这部MV是KOF'97十周年纪念MV在N年后重制的remix版,也是最终的版本
可以说是最强的97连技MV
由于各种拖延,MV从企划到最终版完成总共接近十年……不说了全是泪
还好这些年来也添加了不少精彩内容,可以算是弥补了
预览视频:
[flash=640,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ5OTcxNTA0/v.swf[/flash]

由于帧率、分辨率和菜单功能的原因,完整的MV选择了蓝光盘发布,如果有兴趣可以去淘宝:
http://item.taobao.com/item.htm?id=40395321808
购买光盘的朋友可以向卖方索要ISO版,这样没有蓝光光驱也可以用ISO附带的软件在电脑上播放

碟片预览:

策    划:
        shohy sun
连技主打:
        sun
连技协力:
        ruczym shohy lzbandrx3000 南京小丸子 面包 李云龙
内容编排:
        sun
视频录制:
        lzbandrx3000
视频剪辑:
        shohy
片头制作:
        Ryu
片尾制作:
        Kurumi
封面设计:
        shohy 草杆 lzbandrx3000
菜单制作:
        pinksilence shohy
字幕制作:
        sun
特别感谢:
        Z.E.R.O. LZHXX 堕天使JF 朱威龙
        KOF'97十周年制作组全体成员
        SNK

本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-4 18:09

哇哈哈哈zmq居然混这里好久不见了

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2014-8-4 17:29 发表
作为一个97菜鸟弱弱地问下这些在实战中有可能连出来么?
我自己很菜鬼步都不会的
大多数都不行,只有一小部分有实战意义
追求的就是连招的极限,和实战两码事
不过有很多实战技巧都是在研究连招时发现的,比如玛丽无限投……

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-8-4 17:44 发表
实战中很难连上的,对手也不是傻子有这么多机会来给你连,而且这些连技成功的几率不大有时还要对手故意配合,所以  看看就行了 ,顺便请楼主放个全部视频的下载就好了。
全视频下载必须要买了蓝光才有哦,反正卖价也就成本加上刻盘兄弟的劳务费
不打算赚钱只希望能有更多的人收藏作纪念,毕竟做了十年

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-8-5 15:03 发表
视频里的字幕就是实际蓝光碟中的字幕吗?那也才丑了点吧……
实际蓝光字幕好看很多。因为没有蓝光机内录,视频里的字幕是另外用软件加上去的

引用:
原帖由 xzsslp 于 2014-8-5 17:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
这淘宝店主显示在线………但旺旺没人回复…这态度太差了吧…叫他改运费……么人的
店主可能在上班……请加群365585910

引用:
原帖由 骨软症 于 2014-8-7 00:41 发表
每人校对一下吗?Deca** Remix

不过这种错误,一般不会发觉吧

MB,才发现,我去把给封底和中缝做文字的揍一顿……

引用:
原帖由 Totall 于 2014-8-8 02:10 发表
现在就发卖太早了,2097年发售比较合适啊,到时候中国肯定还有大把人玩97.
我们也想早几年前就发布的,但是制作组有些人开始拖家带口了,这种情况下做兴趣方面工作的效率你懂的

引用:
原帖由 xzsslp 于 2014-8-8 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨晚初步看了下视频……还行吧很多招数重复………而且部分视频还用联发建出的………无语
这MV是包含全部连招套路的,部分视频不免有重复感,但我觉得已经在编排方面做到最好了
另外你应该知道那些极限目押用连发是打不出来的,最多只能在一部分时段用连发

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-8-10 02:47 发表
看起来都是以前菜鸟之家的人啊
正是

引用:
原帖由 jidatui 于 2014-8-13 00:00 发表
没有蓝光光驱怎么办?
有ISO,可以用虚拟光驱加载播放

发新话题

官方公众号及微博