» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 【真·十年磨一剑】KOF97十周年纪念连技MV

楼上来ARC切磋几把97啊

视频里的字幕就是实际蓝光碟中的字幕吗?那也才丑了点吧……

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-8-5 15:03 发表
视频里的字幕就是实际蓝光碟中的字幕吗?那也才丑了点吧……
实际蓝光字幕好看很多。因为没有蓝光机内录,视频里的字幕是另外用软件加上去的

posted by wap, platform: iPhone
这淘宝店主显示在线………但旺旺没人回复…这态度太差了吧…叫他改运费……么人的

真有爱

引用:
原帖由 xzsslp 于 2014-8-5 17:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
这淘宝店主显示在线………但旺旺没人回复…这态度太差了吧…叫他改运费……么人的
店主可能在上班……请加群365585910

不错 挺牛。。:D

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
马克一下喜欢呀

posted by wap, platform: UC
搭车问下现在辉辉老k陈文俊还是实战最nb的人嘛?

每人校对一下吗?Deca** Remix

不过这种错误,一般不会发觉吧

引用:
原帖由 神梦想 于 2014-8-6 20:03 发表
posted by wap, platform: UC
搭车问下现在辉辉老k陈文俊还是实战最nb的人嘛?
KYO一统江湖了

引用:
原帖由 骨软症 于 2014-8-7 00:41 发表
每人校对一下吗?Deca** Remix

不过这种错误,一般不会发觉吧

MB,才发现,我去把给封底和中缝做文字的揍一顿……

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-8-4 22:52 发表
楼上来ARC切磋几把97啊
他现在天天在办公室玩真侍魂

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @shohy  于 2014-8-6 15:37 发表
MB,才发现,我去把给封底和中缝做文字的揍一顿……
如果销量好,再版的话,这封面可以证明是初版。

现在就发卖太早了,2097年发售比较合适啊,到时候中国肯定还有大把人玩97.

发新话题

官方公众号及微博