» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说一说你玩过的最好玩的篮球游戏

玩的最多的是NBA96,当年在MD上和邻居小朋友每天都要来一场。

有谁还记得当年konami在PS时代出的NBA系列

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @rockyss  于 2014-8-4 09:59 发表
DC的NBA 2K2
玩疯了当时
在当时绝对爆了LIVE系列10条街
LIVE那漂移手感各种匪夷所思进球和渣般的投篮手感
不明白还有人喜欢
+1000000,我玩的最多的是2000,那建模当时看傻了

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @ko81e24wy  于 2014-8-4 08:16 发表
相比V3,我更喜欢NBA STREET VOL.2
vol2有公牛的23号,vol3木有

引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2014-8-4 21:11 发表
有谁还记得当年konami在PS时代出的NBA系列
k社篮球游戏只玩过这个,只玩了120秒,卡带就被还了!那是我当时见过的最写实的篮球游戏

附件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喜欢街机的Virtual NBA

科拉米出的实况篮球SFC

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-8-4 22:32 发表
附件
也是这个篮球玩的最多

DC的2K2

引用:
原帖由 @dream123  于 2014-8-4 22:36 发表
喜欢街机的Virtual NBA
NBA 2K系列的前身?

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-8-4 22:12 发表
vol2有公牛的23号,vol3木有
是的,三个时期的乔老爷,还有老乔的专属扣篮动作,简直炫酷。而且2代的音乐我也很喜欢,配上那种漫画般的画风,非常有特点,人物的身材比例也做的蛮好。

3代出的时候,画面让我感觉屌爆,特别是球裤还会摆动。但是我玩的不如2代投入,可能是2代给我的印象太深刻了吧,还有就是球员的体型我觉得不如2代。

引用:
原帖由 @ko81e24wy  于 2014-8-5 21:35 发表
是的,三个时期的乔老爷,还有老乔的专属扣篮动作,简直炫酷。而且2代的音乐我也很喜欢,配上那种漫画般的画风,非常有特点,人物的身材比例也做的蛮好。

3代出的时候,画面让我感觉屌爆,特别是球裤还会摆动。但是我玩的不如2代投入,可能是2代给我的印象太深刻了吧,还有就是球员的体型我觉得不如2代。
3代人物建模不错!但不如NBA BALLER

玩的最多的是FC热血和LS某楼的大篮球,PC上的LIVE完全玩不出感觉......SFC和MD的SD都是后来模拟器尝试,没有以前的印象深刻。隐约记得SS上是不是也出过SD?好像曾经在包机房见着过。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
超任的实况篮球 当时出了足球就玩这个了  还有解说

发新话题

官方公众号及微博