» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 9月初去韩国首尔5日游~问点问题:交通、美食、购物、上网

已经在携程订了机票和酒店
9月5日晚上出发,22:10达到仁川机场

问题1:
22点到达的话,估计办理完手续就要23点以后了。
交通怎么办?
我定的酒店在东大门一带。。

有大巴车吗?还是地铁?
或者打车贵不贵?

问题2:
大家去韩国的话,上网是怎么弄的?
有没有像日本的那种“樱花卡”?
我只要上网功能,不需要打电话、发短信。
我自己有华为的3G无线WIFI路由器,只需要个SIM卡就行。
就去5天

问题3:
大家推荐点购物、吃饭的好地方哈。。
尤其是2岁小孩买衣服的地方

感谢感谢!!

问题1:
交通怎么办?
晚了不知道了~~~晚上最好不要打车 黑车多
看我游记有写为什么

问题2:
有没有像日本的那种“樱花卡”?
我只要上网功能,不需要打电话、发短信。
我自己有华为的3G无线WIFI路由器,只需要个SIM卡就行。
就去5天
wifi机器只能租 韩国手机应该可以租 别的不懂

问题3:
大家推荐点购物、吃饭的好地方哈。。
尤其是2岁小孩买衣服的地方
看我游记吧~孩子的不知道

没在携程关注过韩国游,你看看后面的附带服务里有没有接机拼车服务之类的??

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-8-4 13:56 发表
问题1:
交通怎么办?
晚了不知道了~~~晚上最好不要打车 黑车多看我游记有写为什么

问题2:
...
那比如夜里12点,从机场打车。。。也会有黑车么?在正规的出租车等候区打车。。

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-4 14:03 发表
没在携程关注过韩国游,你看看后面的附带服务里有没有接机拼车服务之类的??
携程有2种

1种是拼车,但只等到22:30。。我的飞机22:10才到。。肯定没戏
另一种是包车,500多元。。觉得有点贵。

去东大门可以做机场大巴 6002路 末班车时间是23点30
机场可以租WIFI机器 也可以TB上租了以后带过去

韓國鉄道師承日本
可以信賴

发新话题

官方公众号及微博