» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[作业自暴] 换大脚了,ad08真不错

前面辆车改了20万,现在我老婆看到改装就牵我头皮,夹着尾巴做人啊。。。。

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-8-3 13:13 发表
lz记得冬天用ad08一定一定要等胎温上来之后才开始正常开车....
25度之前完全没有抓地力
当然40度之后几乎是粘在地上的,非常爽
恩,昨天装车后开头开真心像冰上一样,嘀咕着温度上去后就完全不一样了,现在夏天正好

无论什么车,这近似黑色的轮毂实在不好看。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-8-3 20:16 发表
前面辆车改了20万,现在我老婆看到改装就牵我头皮,夹着尾巴做人啊。。。。
20万要看改什么车了。如果是40万以上的车的话,话20真的不算多。比如EVO这种的花20万才刚入门。

男人改车必须先斩后奏。就算要先奏也得有技巧。我朋友上次从我这里订轮圈,其实是2万不到点一套的,他和老婆说4k多。然后等东西到了准备付钱时老婆惊讶的问为啥要将近2万???他很淡定的说,4k多是一个呀!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-4 12:38 发表

20万要看改什么车了。如果是40万以上的车的话,话20真的不算多。比如EVO这种的花20万才刚入门。

男人改车必须先斩后奏。就算要先奏也得有技巧。我朋友上次从我这里订轮圈,其实是2万不到点一套的,他和 ...
这样结果应该会更惨吧

引用:

男人改车必须先斩后奏。就算要先奏也得有技巧。我朋友上次从我这里订轮圈,其实是2万不到点一套的,他和 ...
太郎这招我一直在用,我老婆不懂车,看不见的改装我也耍这招,比如ak排气我说把原车尾嘴拆了换方的,原厂碳纤维尾翼说朋友作贴膜包德。。,gm进气在发动机里她看不到
轮毂这个实在逃不过去。。总不能说把原来的焊成这样吧。。。:)

引用:

哈哈,喷了,晚上打的更狠

22 12
发新话题

官方公众号及微博