» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 有关于圣战系谱亲代配对的考虑【完结】

我操,豪门世子lady回来了!!!!!!敲锣打鼓欢迎!!!!!

雷帝威武,吾等任臀就靠大雷蒂了。:D

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2014-8-1 19:04 发表
我操,豪门世子lady回来了!!!!!!敲锣打鼓欢迎!!!!!
说过了,敲早了。

当然自己愿意敲就敲吧。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-8-1 19:06 发表
雷帝威武,吾等任臀就靠大雷蒂了。:D
那可能要失望了,除了更新本帖外,俺不打算太多涉及其他的事儿。

我勒个去 满满的回忆

posted by wap, platform: SONY Z1
雷帝许久不来已经不知道规矩了,这个应该发在怀旧区的

引用:
原帖由 psi 于 2014-8-1 07:18 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
雷帝许久不来已经不知道规矩了,这个应该发在怀旧区的
这个是能进行讨论的稿子(因为还在撰写中),可以听取讨论区人的意见对之后的更新进行方向的调整。如果是已经全部完成的,已经缺少讨论的余地,当然该送怀旧区。现在是更新中的,自然要发到讨论区。

我了个去,雷帝再现TGFC,一定是我打开方式不对
话说这文似曾相识,好像在哪里看过一部分……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2014-8-1 19:07 发表

那可能要失望了,除了更新本帖外,俺不打算太多涉及其他的事儿。
当年lady笑论萎呦一片光明的前景,口口声声销量就是合法性,销量高就是主流机,第三方不给主流机开发游戏就是乱臣贼党时是何等意气风发
现在任地狱卖的像狗屎一样,其他任青力战不支,指望lady奥援的时候,lady竟然只挖挖老游戏,而不打算“涉及其他的事儿了”

仰天长叹,扼腕叹息

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-3 11:14

posted by wap, platform: iPhone
经典区走好不送……

posted by wap, platform: iPhone
萎呦这么多好游戏不玩玩老游戏

原来还活着呢~~

posted by wap, platform: Chrome
谁又挖坟????
本帖最近评分记录
  • mimicry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-2 15:44

借地方问个问题,夏楠和艾拉明明是姑侄俩,夏楠却叫艾拉姐姐?虽说两人年龄差距不大,但是好歹也是王室成员,不太可能在称呼上乱了辈分。如果是逃难途中隐藏身份两人佯装姐弟,但是夏楠两句话就向辛格尔德表明了身份,根本没打算隐藏。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2014-8-1 08:02 PM 发表

当年lady笑论萎呦一片光明的前景,口口声声销量就是合法性,销量高就是主流机,第三方不给主流机开发游戏就是乱臣贼党时是何等意气风发
现在任地狱卖的像狗屎一样,其他任青力战不支,指望lady奥援的时候,lady竟 ...
我又在哪儿让高达君看到什么笑论一片光明的前景这种幻象的?高达君是不是不造谣不舒服斯基啊?

任地狱卖得如何,至少我所知在掌机是全面碾压某索的,据置机至少在日本也是可以经常性羞辱羞辱您家巨硬的(当然在日本神姬4一样是被羞辱的)。虽然不怎么出色,也谈不上是那种东西吧。我什么时候说过我的“支援”能让谁走上光明大道?这又是你自己YY出来的?

我谈谈游戏,跟你又有什么关系?捣乱的,请自己知趣儿点,出去。

发新话题

官方公众号及微博