» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-2 12:22 发表

这变速箱是跟新福克斯共用的,以新福那么大的保有量,要出什么大问题早爆出来了,还轮不到嘉年华
这问题一直就存在,全球都一个尿性就是延保。

引用:
原帖由 turtlet008 于 2014-8-2 12:21 发表

福特的干式双离合的问题,买手动的问题不大。
重庆这道路……真心不能买手动的……本来就是菜鸟,过桥估计要哭……

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-2 12:22 发表

这变速箱是跟新福克斯共用的,以新福那么大的保有量,要出什么大问题早爆出来了,还轮不到嘉年华
这变速箱是不是没几年?会不会存在过个3、5年再大爆发的情况呢?

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-2 12:27 发表

这变速箱是不是没几年?会不会存在过个3、5年再大爆发的情况呢?
真担心就别买,又担心又希望别人一面之词能够说服你,很难
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-2 12:32 发表

真担心就别买,又担心又希望别人一面之词能够说服你,很难
都是娼妇的错!
娼妇必须死~

posted by wap, platform: UC
长安系列不要买

广汽的可以有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-2 12:33 发表
都是娼妇的错!
娼妇必须死~
自主车is watching you

钱不多就别承担进口税了吧

posted by wap
全世界的福克斯全抖成狗,变速箱这茬还真不能怪长安。

妈蛋,选车真是蛋疼的事,尤其是没钱的人选车……
看来福特系只有手动可以选了……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-2 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年一月份买的,前几天首保,正好延保,4s的工人建议在1w公里作用再来检查,80%基本都是那个时段漏油!
不是不漏,只是早点晚点!

如果真想买嘉年华,应该嘉年华st好点吧!
ST买不起= =太贵了……严重超预算……

posted by wap, platform: GALAXY S IV
飞度吧,lz,对自己好点,888你值得拥有

引用:
原帖由 二重积分 于 2014-8-2 19:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
飞度吧,lz,对自己好点,888你值得拥有
说实话……我不是很喜欢飞度的样子……但是嘉年华的双离合实在是个定时炸弹。。。

posted by wap, platform: Nokia N900
这明知道80%都漏油还在纠结的,就是传说中的情怀吧

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2014-8-2 21:36 发表
posted by wap, platform: Nokia N900
这明知道80%都漏油还在纠结的,就是传说中的情怀吧
还真不知道80%漏油……我一直以为漏油只是10%-20%左右的事情……4S的混帐也给我说不是每个都漏,这要看运气的,也就10%左右

80%都漏油?  当年DSG 也没到80%啊  DSG按大众的说法是选材的问题  油底壳漏油这个问题要是能80%  难以想象

发新话题

官方公众号及微博