» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

手动变速箱评价怎么样

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-8-2 01:51 发表
手动变速箱评价怎么样
手动的配置太低啊……

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-1 17:42 发表
这车一直就没考虑过……而且停产了,生产线卖给了启辰制造R30了……
一直是订单生产没有停产。最近在清货,优惠很大,年底可能要出换代款了。5万多买个4at的车还是比较划算的。

posted by wap, platform: Chrome
为何不买飞度?

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-1 20:59 发表

翼搏会断脚啊
你要是不操心嘉年华漏油,也用不着操心翼博断脚,哪个概率大还不知道呢

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-2 09:16 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
一直是订单生产没有停产。最近在清货,优惠很大,年底可能要出换代款了。5万多买个4at的车还是比较划算的。
这玛驰实在是太老的车了……2010年的……真心无爱= =
谢谢

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-8-2 09:47 发表

你要是不操心嘉年华漏油,也用不着操心翼博断脚,哪个概率大还不知道呢
现在就是在嘉年华和飞度中选吧
飞度低配的听说是隐形减配非常厉害= =但是顶配的价格又觉得蛋疼。。。
嘉年华就是担心变速箱的问题= =但是我又是只知道变速箱漏油,其他会不会有什么大问题呢?谁能指点一下,我对这个不太懂。。。会不会过3、5年变速箱报废之类的可怕的事情?最严重会出现什么情况呢?
先谢谢各位了!

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-2 10:34 发表

飞度低配的听说是隐形减配非常厉害= =但是顶配的价格又觉得蛋疼。。。
嘉年华就是担心变速箱的问题= =但是我又是只知道变速箱漏油,其他会不会有什么大问题呢?谁能指点一下,我对 ...
还可以纠结一下  VW POLO     丰田 致炫

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2014-8-2 10:55 发表

还可以纠结一下  VW POLO     丰田 致炫
神车价格高了= =
雅力士没考虑过……
谢谢了~

posted by wap
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-2 10:34 发表
嘉年华就是担心变速箱的问题= =但是我又是只知道变速箱漏油,其他会不会有什么大问题呢?谁能指点一下,我对这个不太懂。。。会不会过3、5年变速箱报废之类的可怕的事情?最严重会出现什么情况呢?
先谢谢各位了!
变速箱已经是最严重的情况了。说真的既然变速箱也不能阻止购车念头那确实也没啥别能阻止了——全都不是事儿
本帖最近评分记录
  • buz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-2 18:47
  • 杨叔带我走吧 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-2 12:09

听上面两位说的好像很严重啊= =
搜了一下,好像福特的都有变速箱漏油的情况啊= =

另外再问个问题……4S的在介绍的时候说嘉年华、福克斯之类的只是有几批的变速箱存在漏油问题,所以有延保,大部分还是没问题的……但是又有人给我说是全部都延保了,都有问题……
这个是100%必中的呢,还是赌运气的呢

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-2 12:10 发表
听上面两位说的好像很严重啊= =
搜了一下,好像福特的都有变速箱漏油的情况啊= =
福特的干式双离合的问题,买手动的问题不大。

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-2 10:34 发表

嘉年华就是担心变速箱的问题= =但是我又是只知道变速箱漏油,其他会不会有什么大问题呢?谁能指点一下,我对 ...
这变速箱是跟新福克斯共用的,以新福那么大的保有量,要出什么大问题早爆出来了,还轮不到嘉年华

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-2 12:20 发表
另外再问个问题……4S的在介绍的时候说嘉年华、福克斯之类的只是有几批的变速箱存在漏油问题,所以有延保,大部分还是没问题的……但是又有人给我说是全部都延保了,都有问题……
这个是100%必中的呢,还是赌运气的 ...
赌运气,我朋友是长福的,他的说法是“碰到有就有”
100%必中的,那早就闹大召回了

发新话题

官方公众号及微博