» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[iOS] 瘟疫区拿到洛欧塞布之后,法师这职业立马又变一炮污了

冰法才扬眉吐气没多久,
洛欧塞布这张牌就出了,
立刻法师又变成一炮污了233.

本来我的控场圣骑看到冰法和红龙冰法之流的都是55开的胜率,加入欧洛塞布之后,基本中期以后法爷就被吊打了.只需要一个回合,上了欧洛塞布,立马扭转局势.现在看到法师胜率几乎100%.

谁说法爷是暴雪的亲儿子来着? 亲儿子有这么玩弄的吗?

还行吧 现在奥秘这么多

最惊险一场,
法爷上了个冰箱,
算准我一回合打不死他,打算炎爆OVER我.一般情况下,以前碰到这种情况我是束手就擒的,对方能穿墙,我没解法.
没想到这次我藏了张欧洛塞布一直没打出去,结果一打出去对方顿时傻眼,十费的炎爆炸直接变15费,看着我8血干瞪眼.冰箱失效,被我轻戳干死:D

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-31 16:06 发表
还行吧 现在奥秘这么多
奥秘一般都能猜到解掉的,
欧洛塞布这张牌就是硬解,不讲道理.
中期找机会一下就是改变战局直接高费随从站场成功.
后期拼血的时候下对方直接傻眼.对法爷来说,等于对方也多了个冰箱.还带5攻.

posted by wap, platform: iPhone
为啥冰箱失效?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-31 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥冰箱失效?
冰箱已经用掉了啊.
后期打法爷很多这种局势的,
就是上个冰箱跟你拼血,把你打进10血,他冰箱生效,下一回合炎爆你.

现在他冰箱用掉以后,直接发现下回合无法炎爆.等于直接缴枪.

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-31 16:11 发表
为啥冰箱失效?
冰箱没失效, 只是本来打算拖一回合的, 结果拖了后面的大牌出不了.....

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-31 16:14 发表

冰箱已经用掉了啊.
后期打法爷很多这种局势的,
就是上个冰箱跟你拼血,把你打进10血,他冰箱生效,下一回合炎爆你.

现在他冰箱用掉以后,直接发现下回合无法炎爆.等于直接缴枪.
类似于奇迹贼, 前期等牌打脸防守反击, 最后来一下无视你场面上所有的

还有,这张牌打奇迹贼也是神牌.

昨天两个奇迹贼直接被打吐血,
一个上来就摸到两个加基森.
老范也摸到打出了,
最后火车王三进三出都打光了,还是被我守住干掉.实在很有快感.
以前一般奇迹贼摸那么好的牌,我基本就是缴枪的命,就是看对方表演.
现在多了一个回合让我加嘲讽,立刻局势大变:D

就是因为中间一个重要回合,出了加基森隐身之后,被我打出欧罗塞布,然后多了一个回合喘息,下了俩个森金.直接让他解到吐血.

感觉暴雪推出这张牌,
本意是要削弱天梯里的奇迹贼.这牌对奇迹贼的确很有杀伤力.

结果法爷连带着无辜中招

还好吧 毕竟就一个怪 能解得

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-31 16:34 发表
还好吧 毕竟就一个怪 能解得
这是一张能改变天梯格局的牌.

本来一直在想奇迹贼会以怎样的方式被削弱,现在此牌一出,基本有答案了.
接下来就看这次那克萨马斯五个区全开之后,哪个职业会得到加强.
之前大家都在预测亡语流的圣骑士可能会进入主流.

现在看来,目前唯一能在历次升级中,保持胜率的只有动物园了.
这次新加的蛛卵,对动物园术士又有所增强.
难怪近期天梯里的动物园越来越多了.

蘑菇男必砍,555标准身材,战吼强大,前一个被砍的555是谁来着:D

法师的卡还没到齐 等222亡语装奥秘出了 奥秘法就要崛起了 七龙珠有没有 密集恐惧症有没有

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
这张牌也就延迟一回合而已,法师新加的奥秘牛逼的很……

31 123
发新话题

官方公众号及微博