» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 好玩!拼战三国志

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 11:17 发表

泳装孙权据说是满技能5CD的转珠,可以喂黄盖的那种,绝对好用!
问题是多少钱能氪出来?!?!UP率就是逗比呀!

引用:
原帖由 狗航 于 2014-8-12 22:29 发表

问题是多少钱能氪出来?!?!UP率就是逗比呀!
这个看脸=。=日服抽出过鬼神关羽,5个七星之一,也是玩家拥有量最多的7星,估计~~

瞎玩玩算了,看攻略觉得头大了

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 12:19 发表

小兵满技能后是2CD的群攻技能,打药本和宝玉本很好用~~~~
小兵怎么弄成满技能阿?lv2算满了吗?

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-13 12:21 发表

小兵怎么弄成满技能阿?lv2算满了吗?
相同的小兵先突破在强化喂咯,LV3满

posted by wap, platform: Nokia N900
小兵全都卖掉的

posted by wap, platform: Nokia N900
小兵全卖掉的

哎,我之前小兵也都被我卖掉了。现在再刷。不知道哪张图多一点。

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-13 14:52 发表
哎,我之前小兵也都被我卖掉了。现在再刷。不知道哪张图多一点。
太史慈有吴国小兵,张辽有魏国小兵,女王本有汉势力小兵,原先的哪吒有群势力小兵

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-13 17:17 发表

太史慈有吴国小兵,张辽有魏国小兵,女王本有汉势力小兵,原先的哪吒有群势力小兵
赞,多谢啦。现在去刷。

真希望出个跟炉石一样的奥术之尘,能分解合成武将,要不金狮子真他妈太坑了!!!!
起码保证了玩家的投入和产出成正比。

posted by wap, platform: UC
020034054 一起玩吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dine740  于 2014-8-12 12:11 发表
还行吧。2区求好友
我昨天就申请加你好友了,到今天你也没加我

这游戏金狮子几率比锁链战记好太多了,弄个连抽什么的基本上能拿到虹武将,目前主力培养荀彧中

另外感觉纯色队还是会有瓶颈的,可以考虑尽量纯兵种,目前用下来还没碰到过瓶颈,当然特指国服中

发新话题

官方公众号及微博