» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 2014款 xDrive35i 豪华型 提车作业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2014-7-28 10:36 发表
lz怎么可以这么便宜买到?
新x5清仓大甩卖

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2014-7-28 12:37 发表
新x5清仓大甩卖

麻痹我表弟刚刚才刚刚提车macan98w……早知道x5这么便宜就买x5了……

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-7-28 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
坦克兵是bmw真爱啊!记得那辆3系是骚蓝的吧,新x5内饰的确进步很大,和5gt差不多了!这个折扣优惠很好啊。不错的
内饰5系水准。。。

布局也基本一样。。。

兰州这几年买了不下五部大师了吧?

有没有坐进车厢里的作业....对内饰很有兴趣...但是隔着玻璃在外面拍一张.不太过瘾~这作业交的还不如车展....

我的X5也快到了,最初考虑GL400 到现在是加价离谱 卖车的嘴脸难看,白色黑内更是遥遥无期。。彻底放弃   前两天定了矿石白外 摩卡棕内,M 内 449轮毂, 无聊等待中 优惠才11个点    不过现在的X3 X5长得太像了。。。前两个月刚把老妈开了7年的买菜车A4换成X3。。 自己又买个这个。。。

不过LZ你不是卖车的吗。。 这次这个是自用的?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2014-7-28 13:11 发表
posted by wap, platform: One Plus One
麻痹我表弟刚刚才刚刚提车macan98w……早知道x5这么便宜就买x5了……
保时捷的车子后期你才知道。。。。 卡宴开了几年,保养 维修价格都是杠杠的。。。 坏过保险杠 空气悬挂,修过变速箱,说奔驰黑那是没跟保时捷对比过得。。 这小卡宴真真心感觉没什么区别。。内饰都一个样。。
不过98万买这个也是真爱了。得选配多少。。 高档Q5一个。

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-7-28 15:40 发表
我的X5也快到了,最初考虑GL400 到现在是加价离谱 卖车的嘴脸难看,白色黑内更是遥遥无期。。彻底放弃   前两天定了矿石白外 摩卡棕内,M 内 449轮毂, 无聊等待中 优惠才11个点    不过现在的X3 X5长得太像了。。。前两个月刚把老妈开了7年的买菜车A4换成X3。。 自己又买个这个。。。

不过LZ你不是卖车的吗。。 这次这个是自用的?
你选配的感觉不咋的阿,m包没加,音响没加,轮毂这个出厂选配很亏的。

内部消息,8月x5至少去到18个点。

x5自用的,本来想提x5m,不过没上市。等上市了拿美规的去置换。

另外m4也定了,中达桂宝居然说广西第一辆,喷了。10月左右上作业。

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-7-28 13:41 发表
兰州这几年买了不下五部大师了吧?
自用的五六辆啦,一直想做4s,没实力啊。

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-7-28 15:45 发表
保时捷的车子后期你才知道。。。。 卡宴开了几年,保养 维修价格都是杠杠的。。。 坏过保险杠 空气悬挂,修过变速箱,说奔驰黑那是没跟保时捷对比过得。。 这小卡宴真真心感觉没什么区别。。内饰都一个样。。
不过98万买这个也是真爱了。得选配多少。。 高档Q5一个。
macan turbo是好车

破车没啥好黑的,2333

wocao,你们买车是买菜啊5,6辆车!

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2014-7-28 15:45 发表

不过 ...
macan内饰不如卡宴那么漂亮。。。这些牌子的车出了质保期,不然买两年延保
。五年卖掉。不然都修不起。

瞎了,lz是要攒齐一套召唤神龙吗

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-7-28 17:24 发表

macan内饰不如卡宴那么漂亮。。。这些牌子的车出了质保期,不然买两年延保
。五年卖掉。不然都修不起。
你想当然了....车没那么容易坏
当然我日系没有德味.......

广州哪家店这么便宜,pm一下。有兴趣

发新话题

官方公众号及微博