» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 9点半去提车,2.0阿特兹豪华。(上图!)

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
干,原来是陈总,我说怎么知道我夜班了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-7-27 14:13 发表
干,原来是陈总,我说怎么知道我夜班了……
呵呵,背后凉很久了吧。。。

nds穷人果然是暗号大大啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
都b级车了还买2.0图个啥?

posted by wap, platform: iPhone UC
今天下午去了一下附近的长马4s 昂克塞拉和cx5挺好啊,外型做工都不赖,卖成这个逼样真服了马自达

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-7-27 17:32 发表
今天下午去了一下附近的长马4s 昂克塞拉和cx5挺好啊,外型做工都不赖,卖成这个逼样真服了马自达
马自达在大陆自己作死

现在双田,日产第一阶梯

马只能跟铃木混

引用:
原帖由 @orz2009  于 2014-7-27 18:20 发表
马自达在大陆自己作死

现在双田,日产第一阶梯

马只能跟铃木混
在日本马自达也是第二梯队…

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @总理  于 2014-7-27 14:11 发表
开起来没什么骚或者动感的

就是很舒服的一辆车,女人开很好
虽然你说你女人自己表态不需要2.5

但不上2.5这就是一辆体验分数不足的车

除非这车就一直你女人开

否则抱怨后悔是一定会有的

而且说不准以后你女人也抱怨
那时候就只能再出血换车了

恭喜提車,很漂亮

绝壁2.5!

不含糊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这车红色的骚死了,外形无敌了
这么多年了,原来暗号兄一直就在我们身边啊,看到武松和暗号化干戈为玉帛,我感到了一阵温暖呀,这才是tg车区应有的样子,赞!

換了2.5薄胎的話舒適性應該會有所下降吧,YYP不也說很顛嗎

!!!要是2.5就完美了

bj实力,屌丝已瞎,换车跟我冬天换口罩那么容易

审美观这个东西.果然是因人而异的~

发新话题

官方公众号及微博