» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[作业自暴] 9点半去提车,2.0阿特兹豪华。(上图!)

这次我听TGer的了,选了阿特兹

不过你们对新蒙的评价太恐怖了

让我本来极有可能选择新蒙的心好像被无数只蚂蚁咬过……

4S工作人员服务态度好的一塌糊涂,我真心抱歉。不过他的销售经理最后幽幽的说了好几句:别选日本车,跟你老婆说,别选日本车……

其实就家用来说,阿特兹从现在各方面反馈的情况来看,是比新蒙更合适一点的。操作更舒适,油门更线性(其实很影响舒适度),刹车很给力,点头情况好很多(估计车子轻有关系)

油耗更低,保养更便宜,电子设备更全(前后倒车雷达,全系一键启动),可靠性更高一点(日本车的电子设备还是比美国人好一点),一汽做工秒了长安。等等吧

不足其实也很明显,这车样子现在看还行,但这种风格很容易看腻,不如新蒙大气,耐看。动力差了不少,(当然阿特兹200扭矩推1.45吨的车就算没有推背感,也不算很吃力。)

优惠不如新蒙的大。阿特兹为0,新蒙大约3000.阿特兹新车,问题暴漏的迟,当碰运气了。日本车应该不会太差。最多小问题。昂科塞拉的点火圈的问题希望可以完美解决。

总体来说,阿特兹比较适合现阶段我老婆的需求。价格落地21.5万。虽然我执意要求买2.5的,但是娘们嘛你懂的,新车开一年贬了4万不眨眼,不喜欢了就是一文不值,听说能卖8万多开心的不得了。草!

我现在出发了。等我简单的作业图,因为今天下雨……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

车子到手,温柔的开,实在太舒服了

加速刹车各种舒服,舒适度非常好

因为自然吸气,配合6速变速箱,丝般顺滑,平滑度上明显比带T的要好很多很多

隔音效果也很满意,其实发动机声音不小

倒车影像原装确实比自己装的好用,视野很好

唯一不满意的是配色,据说是得奖的配色,我的个去!就像扣篮大赛拿冠军一样无聊的设计。

内饰还是不错的

istop设计的不错,触发条件也很多,如果真能省油也将就了吧

最后,方向盘太轻盈了,是在太轻盈了

整部车开起来就两个字——舒服……

--------------------------------------------
刚才发现
钥匙是三菱电子做的,总归出现了共同点……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +3 太骚了 2014-7-28 11:28
  • USE2 激骚 +6 恭喜发财 2014-7-27 19:52

2。0没有日行灯逼格下降一个档次,2。5的又太贵点,草
日本车这事的确无解

posted by wap, platform: Meizu MX3
总理应该提总裁的  怎么搞成阿特滋了?

posted by wap, platform: iPhone
到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
我一直认为车子外观好,动力和操控ok,空调打得冷即可。。。
那些什么自动大灯座椅记忆什么乱七八糟功能(我上班的地方就是生成这些模块的),只能说附加值绝对高,就是提供给整车厂赚钱用的。。。一个模块卖给整车厂几十块一百块,人家转身几个配置差一万多。。。

如LS所言,老美最爱盖中盖

posted by wap, platform: iPhone
喷了,暗号买车真是有效率

posted by wap, platform: iPad
不错哦 我的美规中配不带雾灯 正准备装呢 你这个有尾翼么

引用:
原帖由 @Banjo  于 2014-7-27 09:31 发表
不错哦 我的美规中配不带雾灯 正准备装呢 你这个有尾翼么
没有,尾翼装这个车有点不好看

我觉得最多鸭嘴吧。

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-7-27 09:24 发表
喷了,暗号买车真是有效率
一直有效率。第一辆翼神也就连问代买大概一个月

posted by wap, platform: 酷派
红色的?这车白的好看哇

喷了,lz真是暗号?

图中这是沙钢立交桥下面的4儿子店?

喷了 暗号

引用:
原帖由 @neppo  于 2014-7-27 09:46 发表
喷了,lz真是暗号?

图中这是沙钢立交桥下面的4儿子店?
对的。标志隔壁

引用:
原帖由 @adds  于 2014-7-27 09:40 发表
红色的?这车白的好看哇
这车蓝色和红色好看。再次才是白色。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博