» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 忽略【胎噪】,在耐磨、抓地力和经济性这三点看是否米其林PS3比较好?

现在用的固特异,型号忘记了,当时是市场价680一条,亲戚找的熟人,1000换了4条,到现在跑了有3W公里了,胎毛都还看得到,各种路面都跑,以前的锦湖4个胎扎过十几个钉子,补的次数多就换了现在这个,钉子扎了几次,只有一次需要补胎,个人觉得还比较耐磨。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-21 16:16 发表

28000km
耐磨其实看开法的, 上赛道一个星期就完蛋, 上高速能开几年呢
那两年确实费了,一般轮胎也就开个5w~6w吧~

这边找了家倍耐力官网上的经销商问了一下,850一条,比网上搜到的价格贵了大概6-70,想来深圳这地儿轮胎一直都不便宜,这价也算可以了吧= =

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @alexonline  于 2014-7-21 17:18 发表
那两年确实费了,一般轮胎也就开个5w~6w吧~
之前的固特异开了8万,我换的时候看到人家普桑磨到一点花纹都没了才来换的……

RE11和RE050 挺有意思 245 R18  45 一个价位  神了  都说AD08R 低温不好 北方的有用过的么 给说说?

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-21 11:05 发表
PS3用下来.1w公里以后胎躁肯定算比较大的.然后耐磨程度也一般(花纹明显比P7浅很多).30000我觉得极限了.其他都还不错~
这么说来我开4W算是开的很省了。。。。记得我以前的普利司通可以开8W。。。

我换掉的横滨5w了 还没怎么样呢

能开8~9万

但是坏了

p7我在京东买的,本地还能安装,只是旧胎不可以带走~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kagez  于 2014-7-21 15:57 发表
求推荐魔都换PS3靠谱的店~~tks
淘宝搜"博文轮胎",这家便宜包安装
本帖最近评分记录
  • kagez 激骚 +2 感谢分享 2014-7-21 23:53

ps3个人感觉相当不错,从横滨换到ps3噪音低那是肯定的了,更主要的是从换胎到现在几千公里abs一次都没启动过,原来那是每周必定响几次。

posted by wap, platform: iPhone
京东买轮胎,淘宝买气门芯,找家修配厂出钱换轮胎,旧轮胎找收废品的回收七八十块一条

引用:
原帖由 allspace 于 2014-7-21 18:51 发表
我换掉的横滨5w了 还没怎么样呢

能开8~9万

但是坏了

p7我在京东买的,本地还能安装,只是旧胎不可以带走~
京东P7 846,也是本地免费安装,不过得自己运过去装- -看了下安装点全在龙岗和宝安……贼远,我还是在市区得了。

我订的这个P7是国产的,大概是山东生产的,新P7~

米胖子 pss  不会后悔的选择,

27 12
发新话题

官方公众号及微博