» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[作业自暴] 今天天气好,拍了几张照片自娱自乐,另外Q50 2.0T也上市了

乘着空气好,赶紧拍了几张,主要是样子实在是对我胃口

2.0T版本也悄悄上市了,全系标配自动启停,雷达,无钥匙启动,倒车影像,真皮座椅等
舒适版32w,没有无钥匙进入,大灯变卤素灯,日行灯变两个小黄灯
而DAS和对应的控制系统只有豪运版才有,除开品牌逼格,总体还算厚道吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-20 11:17

posted by wap, platform: iPhone
亲,牌照漏了一张哦

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @cloudius  于 2014-7-20 11:11 发表
亲,牌照漏了一张哦
那张也p了,主要打马赛克感觉画面不和谐233

posted by wap, platform: GALAXY S IV
赞,油耗到15了没?

苏e6*1sr
============
lz介意的话pm我,编辑掉

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-20 11:17 发表
赞,油耗到15了没?
目前保持在16~17,我手上开国道下去一两个,回到老婆手上市区通勤再上去一两个23333

posted by wap, platform: GALAXY S IV
这油耗有点跪,大马力的代价

引用:
原帖由 @夜神武  于 2014-7-20 11:30 发表
苏e6*1sr
============
lz介意的话pm我,编辑掉
没事儿,本来想编个xxq50的号码,但是前两位实在没有好编排,就随便抽了个

我是抽了媳妇生日号。。。。。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-20 11:35 发表
这油耗有点跪,大马力的代价
女士开车你懂得,启动五分钟,停车五分钟,路上十几分钟,一半是红灯。正常的话应该能控制在13~15左右

posted by wap, platform: iPhone
恭喜!!

为什么我感觉楼主拍出来的照片有点怪怪的,车看不出那种气质,前脸和屁股感觉都没有那种霸气的感觉

镀铬有点过亮了。。。

引用:
原帖由 @miku  于 2014-7-20 15:53 发表
为什么我感觉楼主拍出来的照片有点怪怪的,车看不出那种气质,前脸和屁股感觉都没有那种霸气的感觉
我的是舒适版,前脸比豪华运动版内敛,屁股应该是一样的吧

posted by wap, platform: iPad
还个轮毂就不错了

41 123
发新话题

官方公众号及微博