» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我也开个游戏贴吧 专门介绍IOS 游戏 10月8日更新3款可玩性不错的游戏

PAD然后就还是海贼那个

推荐新出的捕鱼达人3,画面美爆了!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近只玩炉石传说

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-7-18 20:02 发表

出了,我用同步推下的
我上官网看了下,必须越狱下载的。ITUNES里面还没出。

引用:
原帖由 mollybear 于 2014-7-19 11:54 发表

我上官网看了下,必须越狱下载的。ITUNES里面还没出。
同步推,可以不用越狱
你找正版的同步推就行了

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-7-19 13:35 发表

同步推,可以不用越狱
你找正版的同步推就行了
服务器关闭了,登录不了~~

posted by wap, platform: iPad
不太喜欢日系的,最近就是坦克世界和炸婊来回玩

目前就炉石传说和sky force
坦克世界还没敢开坑

波可龙迷宫  ポコロンダンジョンズ
只有日站有,不错的益智类,培育怪兽技能造武器挺有意思。
画风也很讨喜,玩厌了智龙的可以试试

炉石
魔法门闪退没法玩
万智牌2014也有了
影之刃没找到啊
还玩全民水浒
看着英雄挺亲切

posted by wap, platform: iPhone
说这个也不错?

马克一下

posted by wap, platform: iPhone
日服游戏都连出便秘也连不上,也得挂vpn

关注此帖

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-7-21 12:35 发表
说这个也不错?
我手机游戏就这一个打爆而且觉得挺赞的,其他包括海之号角玩10分钟就想删。

发新话题

官方公众号及微博