» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-19 16:42 发表
远征就是一波流,术士效率太低没用。
对面如果白虎人马先知,对方的先知肯定先手沉默,怎么一波流,喷了,诚心求教怎么破掉

我86级,远征现在第一轮上人马 小鹿 巫妖 死亡先知 双头龙
第二关开始人马换成光法,对付人马队,先双头开大,然后光法开大,等盾消失了以后DP,巫妖开大
基本上不用HOME,主要是光法的延迟大招正好等人马盾消失了以后打过去,全体致盲也有克物理队的效果
紫四熊猫 骷髅王之流已经不足为惧了

另外JJC光法也有很大作用,对付没有敌法的物理队,可以上光法 白虎 双头 敌法 人马
对付有敌法的物理队把敌法换成巨魔

郁闷死我了,首次远征倒在12关了

mb 我就死了宙斯 斧王,雇了个33的死骑

打到12关,守关有个术士,招了N次石头人,浪费了我大半时间

我最后4个人满血,小鹿、小黑、死骑、术士 对方就一残血的火枪。结果我没注意时间,到时了,全部一起死。操操操....

13关我剩下就一个火女。还打毛线哦。

郁闷死我了....

遇到四十级的死骑,一个能打我三个40级的的英雄,什么都免疫太可怕了.

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-8-19 20:25 发表
郁闷死我了,首次远征倒在12关了

mb 我就死了宙斯 斧王,雇了个33的死骑

打到12关,守关有个术士,招了N次石头人,浪费了我大半时间

我最后4个人满血,小鹿、小黑、死骑、术士 对方就一残血的火枪。结果我没注意时间,到时了,全部一起死。操操操....

13关我剩下就一个火女。还打毛线哦。

郁闷死我了....
我52了才首次通关 前面都是打到12~13扑街的……

posted by wap, platform: iPhone
远征的思路很简单输出、控制、恢复,恢复是死的,就是小鹿,输出至少要2个,dp,巫妖也是必上,双头龙是输出+控制,剩下一个位置,我一直都是上沉默,多一个控制更保险而且神圣打击会有奇效,打起来很轻松,第一波15秒内基本就把对方打残了,dp再开一大收割残局

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
对方带个先知+白虎,即使我方有级数优势对方的先知也必定先出沉默,更何况人手标配一个的人马,怎样第一波打残,法术队沉默没被打残就不错了

我昨晚刚开始远征,我56的先知,对面4X的白虎和先知,结果我先被沉默了,当时就喷了,看来要开始从仓库里把白虎拿出来晾晾了

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-19 17:00 发表

第一关用巨魔当T,先知、双头、白虎、小黑。从第二关起就可以固定五人组一波流了。
待会用兄弟的思路打打试试。。。。

我琢磨了一个远征阵;
死先,巨魔,全能,电魂,白虎,怎么样?
死先我还没有……其他有了

……远征有home大法,应该是挺好打的吧……只要自己队不太差的话……

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-19 17:50 发表
对面如果白虎人马先知,对方的先知肯定先手沉默,怎么一波流,喷了,诚心求教怎么破掉
有白虎人马的话,9关之前标准打法:先知要在白虎射箭的同时放大,这样才可以保护双头不挨刀。巫妖冰女双头在能放大的时候直接放大。小鹿适时补血。这就是用大来硬破人马的盾,9关以后,先知要在白虎射箭的同时放大,这样才可以保护双头不挨刀。双头还是第一时间放大,因为这个冰无视盾牌,巫妖冰女要在盾消失第一时间放大。小鹿及时补血。

先知怎么可能先手沉默,先知先手是全体一吹。。

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 12:34 发表
对方带个先知+白虎,即使我方有级数优势对方的先知也必定先出沉默,更何况人手标配一个的人马,怎样第一波打残,法术队沉默没被打残就不错了

我昨晚刚开始远征,我56的先 ...
先知哪来的先手沉默,你再看看吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-20 13:38 发表
我琢磨了一个远征阵;
死先,巨魔,全能,电魂,白虎,怎么样?
死先我还没有……其他有了
电魂早期仗着大的威力大(这丫上来三星,而且大的威力很大经常一波带走)是可以用的,注意补血。带个全能给他补血不错,小鹿要上,白虎要上
巨魔第一关攻坚用。死先是要有。

我这一套打法是这么多级验证过的,只要有耐心,通关几率在80%以上,谁要是觉得还有更好的,发自己的配合和战记来看看。

发新话题

官方公众号及微博