» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

我们工会就没个双头可租,实力不行啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Simy  于 2014-8-19 09:00 发表
请问术士值得培养吗?我有个3星术士一直没动,目前才44级远征就过了1次,一般都倒在14关。有3星熊猫、美杜莎,2星先知、巫妖、白虎、暗牧、恶魔巫师
术士我觉得打远征不错,由于能量回复很高,基本保证每次开战就能扔出地狱火,如果扔的位置比较靠后,基本就十拿九稳了

因为掉在后面,可以吸引对方的后排火力,还有群控大招的方向…总的来说术士的主要作用是分散对方的火力,如果扔的位置不太好就要重来了

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2014-8-19 09:26 发表
传说中的远征国家队,先知,巫妖,小鹿,双头,光法/冰女 少一不可,先知优先换到3星以上。 44级工会租个双头 简单些,现在我49级,远征经常12~14 郁闷。。
52了 远征终于通了 死先 巫妖 双头龙 凤凰 小鹿 最后死了 替补上了几个

我57了,远征没打通过,主力:

小鹿紫,巫妖紫,双头紫,先知紫+1,人马紫

有几关,对方阵容等级比我高1~3级,非常难打。。。如果死了一个主力,后面也没办法过。。。

新区第二天32级
远征打第二关就死了斧王,我汗
10连的运气太烂了

蓝胖+恶魔+术士

金币10

抽了个钢背

没一个能用的。我操...

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @八碗茶  于 2014-8-19 12:48 发表

有几关,对方阵容等级比我高1~3级,非常难打。。。如果死了一个主力,后面也没办法过。。。
呵呵厚,54级就在打60级的表示真让人羡慕,尤其是远征遇到的基本都标配人马,一半以上的再带个白虎,然后有好几队巫妖 死先 双头或者女王这种配置的,真不知道别人的国家队怎样撑到通关的

求教一下
加了个公会
我32级
看了下公会佣兵,有33的熊猫,33的死骑

用那个打远征好些?目前远征才过第二关...现在手头上只有 蓝色 32级的小黑,火女,术士,船长,宙斯

怎么个打法?

前期过远征还是要压好战力,尽量平均,不能出现个别英雄战力比别人高出一大截的情况
附魔最好别动

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-8-19 15:02 发表
求教一下
加了个公会
我32级
看了下公会佣兵,有33的熊猫,33的死骑

用那个打远征好些?目前远征才过第二关...现在手头上只有 蓝色 32级的小黑,火女,术士,船长,宙斯

怎么个打法?
租个死骑无脑过远征。

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-19 10:52 发表
术士我觉得打远征不错,由于能量回复很高,基本保证每次开战就能扔出地狱火,如果扔的位置比较靠后,基本就十拿九稳了

因为掉在后面,可以吸引对方的后排火力,还有群控 ...
远征就是一波流,术士效率太低没用。

远征早期可以用死骑顶在前面,后期基本固定套路:死先,双头,巫妖,冰女,小鹿。冰女最不重要可以用其他英雄代替比如光法。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-8-19 12:48 发表

思路不对啊,你要用死先顶在前面,先知回血厉害基本一局结束血回满,二顶在前面加气最快。你弄个人马顶在前面一浪费先知这个肉盾二限制了先知加气的机会三少了一个高攻火力,肯定不划算的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-18 20:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那我是不是光法可以不用养了?现在缺个好t,感觉。
还是靠远征尽快把死先弄出来?
死先,电魂,凤凰,小鹿,白虎。

这个阵容怎么样?
凡是排位在死先前面的一律不能用,电魂回气超慢后期不能用,前期(50级以前)可以用。凤凰的大是自杀,你打远征能自杀几次?根本不能用么。小鹿必须有,白虎你没其他英雄可以先用着,开局加buff一波流还行,就是大的伤害不够而且回气慢。

引用:
原帖由 murder 于 2014-8-18 21:04 发表
我养了太多T了,潮汐,刚背,人马,骷髅王,蓝胖,小娜迦,熊猫
我现在80级,刚背经过我的精心培养已经证明是废物了。熊猫、人马和骷髅王是最好三大T。

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-8-18 23:26 发表
回楼上上:
远征组队就3点,控场、输出、回复,看你队员基本都有了:先知、双头(沉默替补)、巫妖、冰女(或白虎)、小鹿,先知做t,对你没看错。
注意前3关不必全上主力,但一定要让主力满能量,非常重要,最好几 ...
第一关用巨魔当T,先知、双头、白虎、小黑。从第二关起就可以固定五人组一波流了。

发新话题

官方公众号及微博