» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那我是不是光法可以不用养了?现在缺个好t,感觉。
还是靠远征尽快把死先弄出来?
死先,电魂,凤凰,小鹿,白虎。

这个阵容怎么样?

电魂站位会在dp前面的吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-18 20:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2

这个阵容怎么样?
光法比较多面,远征竞技场都可以,但是问题是不稳定,而且光法必须紫二才开始有作为,所以可以放放,弄个好T确实是第一位,人马现在比较简单,推荐。
你这阵容是干什么用,远征很不错。
竞技场把小鹿先换成先知就行,以后再慢慢调整。

我养了太多T了,潮汐,刚背,人马,骷髅王,蓝胖,小娜迦,熊猫

http://d.longtugame.com/daotadata/view/2806.html

我在世界杯刷了几百个极限球碎片 现在居然全用光了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我现在55级,死先 巫妖 小鹿都是紫三星,明天巫妖就四星了,双头和冰女都是二星,T有紫死骑 熊猫 人马

很好奇你们的法术远征是怎么通关的,对方只要爆大招,法术队全存活的机率感觉挺低的,现在我经常遇到60级左右的,如果是人马+凤凰那么我的法术队只能呵呵厚了

现在我远征基本是死骑 熊猫 死先 术士 小鹿的混搭组合通关的,诚心请教55级左右的远征组合

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-18 22:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我现在55级,死先 巫妖 小鹿都是紫三星,明天巫妖就四星了,双头和冰女都是二星,T有紫死骑 熊猫 人马

很好奇你们的法术远征是怎么通关的,对方只要爆大招,法术队全存活 ...
86级的死亡先知+冰女+巫妖+双头龙+白虎的路过,偶尔小鹿回下血
技能点满,装备把回血回魔的附魔点满
完全没难度

回楼上上:
远征组队就3点,控场、输出、回复,看你队员基本都有了:先知、双头(沉默替补)、巫妖、冰女(或白虎)、小鹿,先知做t,对你没看错。
注意前3关不必全上主力,但一定要让主力满能量,非常重要,最好几个替补也满,4关开始上主力,进场对面有白虎的话看准被晕箭击中前开大,双头及其他输出位依次开大,等对面要开大时往往正好被冰冻,冰冻过后对面基本死的死伤的伤了,随便A几下一般都能过,自己其他队员(不包括先知)血少就开小鹿。
当然运气也很重要,尤其后面几关,不行就home重来。
其实还有一个极端的方法就是压jjc战力。jjc战力是每天晚上9点统计的,也就是9点前刻意把jjc阵容换成垃圾阵容,等过了9点再换回来,第二天的远征碰到队伍等级会变低。这法子我也是听人说的,本人没试过,不管用也别怪我啊:D

再问下

换了个新区冲到v6

我看别人怎么升级那么快? 8点开的区
9点不到别人就20级了...我才12级,结果竞技场才9500位。
11点现在我19级
别人都26级了.

这是怎么升的?
主要是想问下,第一小时这些人怎么那么快升到20级的? 一直狂刷 扫荡?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-18 20:39 发表

这个阵容怎么样?
凤凰远征没用,不过可以打一波,双头龙必搞,绝对厉害。
远征国家队就是dp,双头,小鹿,光法,巫妖。不过都得紫了才有威力。

这游戏体力和经验值是等值的,别人升得快说明用掉的体力多..

后期一点玩点也没有了,每天就是刷刷刷。
没意思了。

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-18 22:42 发表

很好奇你们的法术远征是怎么通关的,对方只要爆大招,法术队全存活 ...
请问术士值得培养吗?我有个3星术士一直没动,目前才44级远征就过了1次,一般都倒在14关。有3星熊猫、美杜莎,2星先知、巫妖、白虎、暗牧、恶魔巫师

posted by wap, platform: iPhone
术士大逗比,千万别碰

posted by wap, platform: Android
传说中的远征国家队,先知,巫妖,小鹿,双头,光法/冰女 少一不可,先知优先换到3星以上。 44级工会租个双头 简单些,现在我49级,远征经常12~14 郁闷。。

发新话题

官方公众号及微博