» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2014-8-21 00:19 发表
我这是不是基本废了?。。233
瞎玩的,首抽是神灵武士。。。。
已废,首抽美杜沙熊猫最好,其次抽双头龙沉默可以

posted by wap, platform: iPhone
前期的话斧王风行这种也是给力的可以帮你前期在jjc拿个好名次但是在他们身上投资的资源基本打水漂了

现在看来到90级建议培养的yx还是熊猫美杜沙敌法白虎巨魔人马小黑,想冲击前10的沉默小那家小小神牛要养起来,法系远征够用就行,jjc法系还是暗无天日,当然tk和光法在混搭队里也还是可以混混但是前20就不要想了。

感觉首抽差点也不会废吧

就是后面要多补一下而已

我现在37级

手头上的英雄就只有

37级蓝色+1:斧王、小黑、术士、火女、小鹿 (主力队,远征就下术士 租死骑)

31级蓝色  :船长、宙斯  (备用,基本不用,前期升了点级)

1-20级:蓝胖、钢背、恶魔巫师 (从来没用过)

公会比较给力服务器第一的,租的英雄都很强力,远征看起来50前都能通。
竞技场稳定在100-150左右。
远征我打算是明天就能换出白虎,之后是dp
竞技场换双头
差不多到周日 就能换好。
到时再练换出来的英雄,这样离国家队也差不了多少吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
敌法比较偏科,昨晚远征出了一张刚好够升三星先放一边了…昨晚远征还出了三个长笛,喷了

熊猫 小黑 白虎 人马比较万能,目前重点培养中,一姐感觉以我目前的级数还不到成主力的时候,目前第二梯队待机中

敌法不偏,后期敌法橙卡装备逐日者书后绝对第一搅屎棍,你防守不带个敌法或沉默被法师偷的掉出前100,敌法无可替代,人马替代他的货多了去了,主t位置神牛小小都很好。还有白虎,其实这货是越到后期越开始疲软,我连续几天不带白虎了,名次也稳定在前20,结算时进前10,好多防守变态的队伍都放弃了白虎,先手伤害不在那么重要,中后期的压制和反击才是致命的。资源有限的话建议白虎升到紫4满装就够用了,橙卡看这货觉醒再说吧。

敌法很管用,jjc、时光、试炼、团本全都能用上,值得培养

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-21 00:09 发表
你等级还低,到大后期远征就是法系一波流,管他什么人马敌法的,有光法和双头在碾压,沉默都要靠边站。法系一波流0home打远征10分钟多点15关轻轻松松的,前提是你要双头或光法至少养 ...
我光法到手太晚已经没法用了,没得验证,可惜啊。

你们这么多灵魂石哪里来的????4星不都得上百才能升啊,自己慢慢打,打到什么时候啊?我一个全能,每天刷9个副本,才掉2、3个灵魂石啊……

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-21 10:55 发表
你们这么多灵魂石哪里来的????4星不都得上百才能升啊,自己慢慢打,打到什么时候啊?我一个全能,每天刷9个副本,才掉2、3个灵魂石啊……
我一开始也觉得很不可思议,但其实几个月玩下来自然而然就刷满好几个英雄了,刷灵魂石不是什么大事

这游戏的灵魂石还是比较厚道的,我当时主力都是靠灵魂石刷上4星甚至5星

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-21 10:55 发表
刷全能!?你确定?前期精英本必刷的也就是小鹿、小黑,先一直刷到4星,如果你抽到一姐、沉默、冰女这几个整卡的也可以一直刷,基本到四星可以停一停,想想是否要上五星。
以前潮汐也是必刷,但自打人马出来以后……唉,我都升到4星了
当然脸好的远征开出整卡的也有

必刷的美杜莎,小鹿(四星即可),沉默,小黑,神牛(小小),修补匠,小娜迦。优先刷小鹿 美杜莎 沉默,后面的几个货有体力了就刷,这几个战略英雄。

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-8-21 11:19 发表

刷全能!?你确定?前期精英本必刷的也就是小鹿、小黑,先一直刷到4星,如果你抽到一姐、沉默、冰女这几个整卡的也可以一直刷,基本到四星可以停一停,想想是否要上五星。
以前潮汐也是必刷,但自打人马出来以后… ...
全能,我刷到2星不过分吧,我也45级了啊……

小黑有什么强的?没觉得啊……

前面远征半路上出了个大鱼人,没什么用吧

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-21 13:31 发表
全能,我刷到2星不过分吧,我也45级了啊……

小黑有什么强的?没觉得啊……

前面远征半路上出了个大鱼人,没什么用吧
小黑冰箭减速,大招收割,还有沉默技能,自带光环。配合沉默术士点杀敌法号称敌法克星,可以在70级到90级之间带来稳定的jjc收益,到大后期jjc出场率会降低。90后防敌法肯定是智力型前排打敌法给力

发新话题

官方公众号及微博