» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-20 14:42 发表
先知哪来的先手沉默,你再看看吧。
我表达不正确,同样是先知,你看是自己的先放沉默,还是对方带白虎的先沉默自己这边

以我现在遇到的远征阵容,法术一波流通关感觉挺难的,碰到对方也是差不多的阵容,想要全存活过关的话感觉非常难

本来我准备培养双头了,可自己用了几次法术流之后,还是准备先培养熊猫了,现在每天只要通关远征,大约1500龙币,先知和巫妖优先,剩下白虎,目前56级,巫妖都四星了…工会方面术士和人马,暂时先这样

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 16:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我表达不正确,同样是先知,你看是自己的先放沉默,还是对方带白虎的先沉默自己这边

以我现在遇到的远征阵容,法术一波流通关感觉挺难的,碰到对方也是差不多的阵容,想 ...
我管他先知沉默比我沉默快干嘛?我该放的都放了。

posted by wap, platform: iPhone
远征有啥好琢磨的dp51双头小鹿国家队核心,还有一坑看情况上光法沉默。要琢磨也琢磨jjc啊

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-20 17:30 发表
我管他先知沉默比我沉默快干嘛?我该放的都放了。
喷了,法术队都扎堆站,同级或者以下沉默必中,人马盾刚消失对方的先知带白虎必定先放沉默,这样真的能打完15关远征?

引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2014-8-20 17:46 发表
远征有啥好琢磨的dp51双头小鹿国家队核心,还有一坑看情况上光法沉默。要琢磨也琢磨jjc啊
没远征哪来能力琢磨竞技场,再说,竞技场排名靠前的也别想打远征了

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 16:42 发表

以我现在遇到的远征阵容,法术一波流通关感觉挺难的,碰到对方也是差不多的阵容,想 ...
没双头=没控制,法术一波当然难玩,另外你巫妖4星了才56级?你远征里最后几关碰的多少级啊

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 18:02 发表
喷了,法术队都扎堆站,同级或者以下沉默必中,人马盾刚消失对方的先知带白虎必定先放沉默,这样真的能打完15关远征?

开玩笑么,盾消失的时候对方沉默根本没出来。你大概是因为没双头龙所以搞不清怎么回事。

引用:
原帖由 @3501  于 2014-8-20 18:08 发表
没双头=没控制,法术一波当然难玩,另外你巫妖4星了才56级?你远征里最后几关碰的多少级啊
这几天是60级左右,基本最后一关守金箱的是61的……

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-8-20 18:25 发表
开玩笑么,盾消失的时候对方沉默根本没出来。你大概是因为没双头龙所以搞不清怎么回事。
巫妖 紫四星,先知 小鹿 紫三星,双头 冰女蓝+2 我不会用双头抱歉

我基本远征全程都会带着先知,所以对方如果有先知我会知道哪边的先出沉默,大概你遇到的阵容跟我的不太一样吧

我这两个星期遇到的90%会带人马,50%以上会带着先知,35%会再加一个白虎,还会有二至三队的法术国家队,顺便说下通常我破对方先知沉默的方法是,人马盾消失前掌握好时机用术士扔地狱火,时机好的话会在盾消失时砸晕先知,砸偏重来,砸中就有大半胜算了

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-8-20 18:54 发表
巫妖 紫四星,先知 小鹿 紫三星,双头 冰女蓝+2 我不会用双头抱歉

我基本远征全程都会带着先知,所以对方如果有先知我会知道哪边的先出沉默,大概你遇到的阵容跟我的不太 ...
果然,你不带双头当然不好过,双头一个大对方全队先减速后冰冻,足够你的英雄大放完了。

posted by wap, platform: iPhone
远征有双头龙是随便过的,没有的话建议补一个,四星就基本够用

引用:
原帖由 @武力介入  于 2014-8-20 18:04 发表
没远征哪来能力琢磨竞技场,再说,竞技场排名靠前的也别想打远征了
远征还要琢磨?法系一波流呗,jjc排名靠前和远征没啥关系,照样过呗

引用:
原帖由 @武力介入  于 2014-8-19 17:50 发表
对面如果白虎人马先知,对方的先知肯定先手沉默,怎么一波流,喷了,诚心求教怎么破掉
我方先dp开大然后马上双头和光法开大,等盾没了51开大,妥妥的一波流

引用:
原帖由 @武力介入  于 2014-8-20 18:54 发表

我基本远征全程都会带着先知,所以对方如果有先知我会知道哪边的先出沉默,大概你遇到的阵容跟我的不太一样吧

我这两个星期遇到的90%会带人马,50%以上会带着先知,35%会再加一个白虎,还会有二至三队的法术国家队,顺便说下通常我破对方先知沉默的方法是,人马盾消失前掌握好时机用术士扔地狱火,时机好的话会在盾消失时砸晕先知,砸偏重来,砸中就有大半胜算了
你等级还低,到大后期远征就是法系一波流,管他什么人马敌法的,有光法和双头在碾压,沉默都要靠边站。法系一波流0home打远征10分钟多点15关轻轻松松的,前提是你要双头或光法至少养好一只,再租一只

posted by wap, platform: 华为
我这是不是基本废了?。。233
瞎玩的,首抽是神灵武士。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博