» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 一泡污新C价格炸裂裂裂裂裂裂裂

等开卖了一段时间再来看.

57L靠谱,这样才有降价空间嘛~~

引用:
原帖由 木轩一 于 2014-7-14 20:50 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主
这价格靠谱,半年后优惠5万以上,就可以入手了

posted by wap, platform: iPhone

现在都说c260卖49万,真要这样奔驰别卖了

看了57楼的价格不知道楼主作何感想.

posted by wap, platform: Android

喷了,主楼肯定是奥迪用来黑奔驰的

兰州我全款,你按这价给我来两辆300l

posted by wap, platform: iPhone

这脸打得还能认出来吗

啪啪啪*3
啪啪啪*3

怎么样兰州,我要求不高,就按你这价给我来两辆就成

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2014-7-15 23:08 发表
怎么样兰州,我要求不高,就按你这价给我来两辆就成
楼主一看就是转帖,较这种劲有意思吗?喷了

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-7-15 23:12 发表

楼主一看就是转帖,较这种劲有意思吗?喷了
哪里有转字?发帖不准人喷?你哪位啊?这里边有你啥事?

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2014-7-15 23:19 发表
哪里有转字?发帖不准人喷?你哪位啊?这里边有你啥事?
我不是哪位,只是也一直在关注新C而已,上周车托之家C级论坛到处都是有关楼主这个价格的帖子,连车托之家都登了,所以我说是转帖,你如果不知道只能说你没关心过这辆车

所以看你连着追两帖那嘴脸不爽,怎么了?

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-7-15 23:44 发表

我不是哪位,只是也一直在关注新C而已,上周车托之家C级论坛到处都是有关楼主这个价格的帖子,连车托之家都登了,所以我说是转帖,你如果不知道只能说你没关心过这辆车

所以看你 ...
楼主还没说话你叽叽歪歪,你看不爽?那你的嘴脸一定是他家的哈巴狗了,或者是护主的小太监?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2014-7-16 02:31 发表

楼主还没说话你叽叽歪歪,你看不爽?那你的嘴脸一定是他家的哈巴狗了,或者是护主的小太监?
果然你也就这点斤两,还没怎么喷你就人身攻击,怪不得之前这贴也没见你出个气,37-49万的价格一出来就上蹿下跳,要是只发个一帖我还真懒得喷你,再说一遍是就是看不惯你这种吃相,另外把你自己的话送还给你,发帖就要有被人喷的觉悟

发新话题

官方公众号及微博