» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入

神经病,这个自然毁灭没啥问题吧。
有空关心这个,孤儿院里那么多孩子呢。
伪善者。
还有动物没感觉的,他们没意识的,就是一块肉而已,那个不是泪,就和鳄鱼差不多的样子。
呵呵。

就是这个理

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-12 11:59 发表
有部分人类就是喜欢把人类的感情强加在动物身上。
你说的太对了!
人就是人,动物就是动物,我觉得吧,说动物有什么意识啥的扯**蛋,动物怎么会有意识?怎么会有人类的感情!
荒谬!动物有了人类感情,那动物还是动物吗!
做人要有做人的自尊!
我们生下来是人,不是动物!
人类天生就是人类,不是动物!
帖子里那些泪点低的注意了!
你们是有问题的!
原则问题不把握好,以后是要吃亏的。
么么哒

本帖最近评分记录
  • sbanzu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-12 12:52

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-12 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

吃狗肉猫肉不代表没有同情心,喜欢宠物的不得了也不代表就是好人

没有必然联系
吃狗肉猫肉本来就是事物的扩充,没有什么不好意思,我就要大声叫出来,要吃狗肉一万年,还要告诉所有伪善的鬼佬,
中华民族就是吃狗肉猫肉的,而且是好人,别不信!这两者没有必然联系的。

本帖最近评分记录
  • 7eleven 激骚 -5 广告/SPAM 2014-7-13 22:50

引用:
原帖由 solnkiht 于 2014-7-12 15:47 发表
猫流泪带不带感情我不知道,狗流泪肯定是带感情的。
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我 ...
我家狗也是救回来的,不过没有证那时候,后来补办的,和警察说了一下午,家里的狗已经傻掉了,笼子里其他的狗叫着要我爸带自己回去,唯独我家的狗就死死盯着我爸看.
回来后都不会叫了,太惨了
我家的狗是流浪狗抱回来养的,最乖的一只了.

发新话题

官方公众号及微博