» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 天朝特供版PVZ2有大BUG

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-17 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
我已经把第二道门的三关全过了,未遇到闪退

国行IPHONE5
未越狱,天朝特供植物大战僵尸2
我目前刚刚打败中国功夫关的中boss
想挑战这个boss必须把前面的关卡都拿满星星
火葫芦什么的一直拿不到,很难打

这关打过,没遇到这种情况

中BOSS直接用钻石开启了,其实也不难打,一定要有冰西瓜可以了
冰西瓜四十万金币就可以了,这是我在前三关时就刷够钱买下来的
新增的两大世界,冰西瓜也是神一般地好用

引用:
原帖由 Tonii 于 2014-7-17 15:08 发表
中BOSS直接用钻石开启了,其实也不难打,一定要有冰西瓜可以了
冰西瓜四十万金币就可以了,这是我在前三关时就刷够钱买下来的
新增的两大世界,冰西瓜也是神一般地好用
哎,更新之前冰西瓜打7折42万,全三星之后我就没打
更新完之后他妈的不打折了,60万,我现在才41万多,哎
椰子加农炮也不知道怎么获得了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-7-17 15:32 发表

哎,更新之前冰西瓜打7折42万,全三星之后我就没打
更新完之后他妈的不打折了,60万,我现在才41万多,哎
椰子加农炮也不知道怎么获得了
加农炮是靠收集碎片获得的

幸好我在第一版时,除了茄子外,其他都拿全了。。
否则这第二版就崩溃了。

还有,第一版只需充6元,就可以获得加速。而第2版则要充到30元。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-17 15:50 发表

加农炮是靠收集碎片获得的

幸好我在第一版时,除了茄子外,其他都拿全了。。
否则这第二版就崩溃了。

还有,第一版只需充6元,就可以获得加速。而第2版则要充到30元。。。
第一版我也充了6块,有加速对某些简单关卡来说还是很好的
现在我连怎么获得椰子加农炮碎片都不知道,没找到在哪
雪人挑战关能过第二级,巨人能过第一级,博士那个第一级都费劲

有些关卡完全是在设计是恶心人的,一是不能用自己的植物,二是地形设计上没法让你火力强大
总之就是要钱就对了
我充到了三十元,得到樱桃炸弹,功夫关最后一关实在费劲还是没打过

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-7-17 15:52 发表

第一版我也充了6块,有加速对某些简单关卡来说还是很好的
现在我连怎么获得椰子加农炮碎片都不知道,没找到在哪
雪人挑战关能过第二级,巨人能过第一级,博士那个第一级都费劲
加速对于关卡初期来说,非常方便。
毕竟初期太浪费时间了

第一版我玩的是大陆特供版,难度是有,但是还是能玩的
第二版玩了2天,立刻下载国际版,大陆版各种设定实在是恶心人

mb,为毛我玩的和你们的不一样?我也是app上下下来的啊。

同楼主一样的BUG,这下卡关了

说实话  僵尸2已经不是原来的味道了

用钻石买金币后,钻石消失,金币没拿到。。。。。怎么办!

http://www.popcap.com.cn/helpform.html
在这里宝开客服写邮件,全都退回了,说邮箱不存在

真是要疯了

我打到第二版了,考虑是不是玩新西兰版……

话说我怎么觉得国际版难度更离谱。。

发新话题

官方公众号及微博