» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 变四的V级擎天柱,挺满意

引用:
原帖由 西野 于 2014-7-10 18:44 发表
想买个钢锁,各位有推荐吗?预算1K左右都行,今天路过反斗城,新上了个杰作钢锁,999-80,评价怎么样?
杰作钢锁就是MP08钢锁的美版,是目前最好的G1钢锁。

本帖最近评分记录
  • 西野 激骚 +1 太骚了 2014-7-10 19:18

我看错了,原来是V级

昨天在香港看见L级擎天柱都跌破300人民币了

l级柱子没法看,直接改魔兽风格了,效果也不好。。。

感觉很单薄啊,怎么回事啊

变4的柱子也只能买日版AD01,背包硬伤没法洗,设计师也不是很有水平,设计foc混天豹那个。
这个柱子也很值得入,各方面基本能满意,我买的日版。
mp08可以买散货,500出头吧,会有个别小瑕疵,但是可以弥补或者无视,散货都是亚限mp08,带王冠的

变4的官方设计师还兼职做foc??

引用:
原帖由 stryker 于 2014-7-10 18:54 发表

杰作钢锁就是MP08钢锁的美版,是目前最好的G1钢锁。
区别在于配色变了。。。整体变浅了。。变难看了
真不能称为最好的钢索了囧。。。

引用:
原帖由 西野 于 2014-7-10 18:44 发表
想买个钢锁,各位有推荐吗?预算1K左右都行,今天路过反斗城,新上了个杰作钢锁,999-80,评价怎么样?
http://tieba.baidu.com/p/3063301990
看看吧。。肯在这货上花九张的人真不多啊。。。毕竟颜色还不如散货囧

引用:
原帖由 impact39 于 2014-7-12 21:30 发表

区别在于配色变了。。。整体变浅了。。变难看了
真不能称为最好的钢索了囧。。。
我的意思是杰作钢锁就是MP08(目前最好的钢锁)的美版,我没说杰作钢锁是最好的钢锁

最好的钢索是MP08X,价格当初900左右,现在么翻了5倍

MP08X这么贵了?我1000买的

posted by wap, platform: iPhone

mp08x预约再版价是1400

变4的L级擎天柱丑哭了
觉得还是变1的那款好看,不知现在还有没有货

这次也只有平头能看了
L柱TMD什么玩意儿

引用:
原帖由 mylionheart 于 2014-7-14 14:54 发表
变4的L级擎天柱丑哭了
觉得还是变1的那款好看,不知现在还有没有货
应该是变2那款最好看吧。变1用料最好,但造型一般。

发新话题

官方公众号及微博