» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 带着lo娘走亚平宁-意大利11天蜜月之旅[更新day8 罗马]

十一 去意大利 问一下 lz 意大利 火车票 怎么订 比较便宜
romapass 是到火车站 买的吗
你说的 提取预约 是大概提前了多次时间啊?
谢啦

擦,楼主和我的行程几乎完全一样
不过我是从佛罗伦萨去的锡耶纳,楼主去的是圣吉米亚诺
我罗马之后去了那不勒斯帕勒莫,阿格里真托,热那亚,卡莫里

万神殿旁边的小巷子里有家pizza店  是全罗马最好吃的薄底pizza 好吃到核子炸裂!

碉炸天!2个人3w连路费带吃食和参观这么划算是怎么做到的!!!!!!一个人3w我都觉得自己过的紧巴巴的!!!!
以后一定要早做功课...2个人的费用生生就是省出一个香奈儿啊...
2周带了13条裙子2外套和一些搭配衣物,还有一半是地球人24寸箱子已经阵亡(结果最被国内外人士认可的还是地球人齐B裙 - -...)

另外 LZ的拍摄技术算是LO娘老公里很不错的了!无数妹子老吐槽:宁自拍不要老公拍

楼主会意大利语?

引用:
原帖由 咸鱼 于 2014-7-18 23:00 发表
十一 去意大利 问一下 lz 意大利 火车票 怎么订 比较便宜
romapass 是到火车站 买的吗
你说的 提取预约 是大概提前了多次时间啊?
谢啦
可以的话 你现在就在意大利国铁的网上订 建议定高铁 千万别定城市间通勤车 很多吉普赛人 治安很差 现在还有折扣的
如果价格贵了 你可以再去查查意大利的私铁NTV Italo 也是高速列车 价格比国铁便宜 车子还新
romapass 到罗马站后就能买 那些车站内书报亭就有 挂着牌子的
提前预定 其实你可以现在就查查梵蒂冈的官网 可能已经开放了 还算好定
引用:
原帖由 keellen 于 2014-7-21 22:18 发表
楼主会意大利语?
十来句吧 包括问好 点菜的 问价格的之类

继续更新 前几天刚好有点事
继续梵蒂冈行程 吃完饭 正式进入圣彼得广场
外围

圣彼得广场到达 今天不是周日 是周一 所以miss了教皇出来的活动

远望大教堂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

进入 华丽的一塌糊涂 果然是世界级圣殿

又是米开朗基罗的作品

继续华丽 即使不是信众都会被这里震撼

引用:
原帖由 泰坦尼亚 于 2014-7-21 21:37 发表
碉炸天!2个人3w连路费带吃食和参观这么划算是怎么做到的!!!!!!一个人3w我都觉得自己过的紧巴巴的!!!!
以后一定要早做功课...2个人的费用生生就是省出一个香奈儿啊...
2周带了13条裙子2外套和一些搭配衣物,还有一半 ...
也是lo娘么!握手!

我出外很怕行李多,所以也没带很多衣服,主要根据欧洲主题去带衣服(去什么地方穿什么柄简直是lo娘的病233)

时间尚早 顺便登顶吧 因为圣光要到傍晚才有
可选择电梯+步行 或纯步行上去 价格不同

中间层 电梯其实也是到这里为止

上去穹顶必须步行

穹顶下方 上面还能继续上的

看下去 穹顶是双层结构 里面可以走的

其实看这张图会明确很多 圣彼得大教堂的改建工作 包括这穹顶也是米开朗基罗弄的 但是他自己说 还是无法跟百花教堂的穹顶相比

引用:
原帖由 泰坦尼亚 于 2014-7-21 21:37 发表
2周带了13条裙子2外套和一些搭配衣物,还有一半 ...
其实我在前天才发现 我拍人物用的色彩配置搞错了 nnd 索尼大法 下次刷日本 人像部分应该好不少

成功登顶 俯瞰梵蒂冈与罗马

上面人太多了所以滚回地面
刚好就碰到了瑞士卫兵帅锅 尾行之

之后还莫名其妙的碰上了个弥撒活动 某枢机主教

时间差不多了 圣光时间

接下来就走人了 但是这时候可以近距离接触瑞士卫兵 但是不能合照 很可惜 据说卫兵的衣服也是米开朗基罗设计的

梵蒂冈部分final 但是一天还未结束

其实就在圣彼得广场旁边有个很著名的冰淇淋店(罗马最好的不是这家)
味道不错 但跟圣吉米亚诺的有差距

最后一眼梵蒂冈

然后晃荡去天使堡了

景阳岗一天就够了?

发新话题

官方公众号及微博