» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 带着lo娘走亚平宁-意大利11天蜜月之旅[更新day8 罗马]

day 6前往罗马
这一天也发生挺多事情的
这一天发生的事情可不少 也是对意大利第一个坏印象
在前往佛罗伦萨火车站的路上突然被一个 类似收集前面的活动拦了下来 ,然后说为了佛罗伦萨的aids进行签名募捐啥的  我就傻傻的跟老婆签了名 然后突然说要给钱的 每个人10欧 尼玛 为了赶火车不耽误时间 一个人10欧的交了 所以 在意大利有人叫你停下干啥 千万别搭理 nnd
天气开始变好心情也有点变好 预定的bnb旅馆的老板也打了个电话过来确认,well 为啥定bnb 完全是蛋疼的不小心 当时只想先随便定个罗马车站附近的酒店 然后看到这家bnb收费 高于一般三星 低于4星 并且daodao的评价又很高 又不用先付款 所以定了 然后一时蛋疼找了这家店的老板定了博盖赛美术馆的票 所以直接不能不去了 233

去到旅馆才发现 虽然距离火车站近 但是又要上下坡(罗马的坡真多呀)而且登出来的建筑 bnb只是第一层 而且只有几个房间 并且老板是个亚裔 类似于越南或者新加坡或者马来的人 不会说中文233 还好能用英语沟通...........bnb本身的素质也很一般.........早知道定些廉价四星了........

实在晒死了,搭地铁前往竞技场

猎奇的地铁站 入过进错方向 就要出闸机重新进 还好在火车站买了roma pass 三天的公共交通随便坐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

地铁站一出来就是竞技场 roma pass的真正功效显现 快速进入竞技场不用排队 同时romapass包括了两个博物馆/遗址的门票,但不包括梵蒂冈区域

残破的遗址挺适合这套衣服的

说实在 竞技场我不觉得宏伟 反而更加多的是一个文明的衰落感 之后在纪念品店买了本书 就是关于现在的罗马遗址跟以前的对比 简直是 差距巨大.....

两千年前这里曾经开展厮杀 现在只剩下石头和地基.......
血腥的场面不再有 只有参观的游客

刚好这天在附近举行星战活动 莫名其妙的一堆coser

mark....

1月酒店2k平均?

引用:
原帖由 ricko 于 2014-7-14 00:04 发表
mark....

1月酒店2k平均?
之前查过下 1月时候貌似是淡季
就算四星的也是1000多 五星的也是2000左右 但是那时候 冷死了 都结冰了

没人说我来说吧,楼主你的片子色调如何就不说了,但是每张照片都糊,画质压缩非常严重,还有一层薄薄的雾在前面,不知道是你滤镜套太多了还是压缩软件有问题造成的画质一泡污,总之你要检查一下你的后期方式了

我发了几张同样是颜色一泡污,后期下重手的照片,你从画质压缩度和锐度上比较一下,是不是有所不同?

肚子饿了 在竞技场附近开餐

这里都有星战主题啊

当然也有街头表演来要钱 表演的不好 所以直接无视

忘了是啥 大虾炖饭? 终于吃到米了 虽然跟中国的完全不同 但是我能接受 顺便加了一堆芝士粉上去 老婆依然意粉

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-7-14 00:06 发表
没人说我来说吧,楼主你的片子色调如何就不说了,但是每张照片都糊,画质压缩非常严重,还有一层薄薄的雾在前面,不知道是你滤镜套太多了还是压缩软件有问题造成的画质一泡污,总之你要检查一下你的后期方式了

...
因为我每天只有 15m的上传流量 每次都要不断缩图才行 如果有更多流量 我会高些 可惜没有
说气雾的 我大概知道哪些 因为天气不好 我只能套用那套滤镜来调整 否则效果更差
阳光明媚跟天气不好的图根本没办法放在一起比
左边原图 右边后期 我个人喜欢右边的
当然天气好的时候我会套用另外一套后期

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2014-7-14 00:09 发表
因为我每天只有 15m的上传流量 每次都要不断缩图才行 如果有更多流量 我会高些 可惜没有
说气雾的 我大概知道哪些 因为天气不好 我只能套用那套滤镜来调整 否则效果更差
阳光明媚跟天气不好的图根本没办法放在一起比
左边原图 右边后期 我个人喜欢右边的665278
当然天气好的时候我会套用另外一套后期

我刚才的图才130k,你感受下

然后左右两张图真的是左边好看.....

绿油油好不好这个见仁见智了,至少你原片是通透的,滤镜一套上去对比度,暗部都很奇怪,你换个显示设备再看看

非挑刺

这个色调好赞啊~!

很美~~~~~~~~~~~~~~~~

那张ROMA pass现在在我手上了,多谢LZ

楼主能不能再详细点
对这个线路很感兴趣,已收藏

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-7-14 16:29 发表
楼主能不能再详细点
对这个线路很感兴趣,已收藏
其实我不如吧我的路程书打包放上来算了-,-

发新话题

官方公众号及微博