» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 带着lo娘走亚平宁-意大利11天蜜月之旅[更新day8 罗马]

继续闲逛

hm你好

然后其他很华丽的东西 比如喵木偶 有点后悔没买 但是买了估计也压坏

全手工制作哦

其实穿lo很吸引目光啊

基本上从这天开始每天被搭讪n次

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

著名的里亚托桥  两边都是商铺
超多人

桥上望出去 一堆经典画面

开始今天的主题之一 圣马可广场(教堂还在休整中)

and 佛罗里安咖啡馆(Cafe Florian)

ps 图2 左下角猪头 is me

专门说说佛罗里安咖啡厅吧, 威尼斯最著名咖啡厅之一 创立于1720年,距今已有290多年的历史了 圣马可广场地标之一 一大堆文豪名人啥的都来过 诸如此类

outside的演奏者

帅气的侍应

华丽的室内
好像这个叫文艺复兴之房 还有什么东方之房

肚子饿了 还是来些应该吃的东西
帅气的侍应啊

吃 vs lo娘

著名的提拉米苏 该处名物

其实这顿挺贵的 amm当年说得对 在这里4个人吃下午茶 过1000是绝对可能的.......

下一站总督宫
先进了圣马可大教堂走了下

然后逛去总督宫了

小排了下队以后 进去了 各种华丽丽

其中的展厅
华丽到掉渣

其实挺衬的

从宫内看出去

从叹息桥望出去 之前攻略据说可以不走的 现在路径调整 必走 说实在 我可不想走 毕竟n多死囚走过

被别人拍

拍回去

也有国人挂锁哦

晃荡了那么久 天也黑了 该吃饭了(好像才吃完午饭没多久
antico martini 位于凤凰剧院旁边的一家1720年创办的餐厅 好像也有不少名人光顾过卓别林、特拉文斯基、托斯卡尼尼、帕瓦罗蒂

非常的整洁

吃的也不便宜 在意大利最贵的一顿-,-

吃完饭 下雨了 也该结束一天的行程了吧

雨中的威尼斯 另外一番味道

熙熙攘攘的街道广场 夜晚 没人了

day 2 fin
day3 预告 明天 会是另外一种色彩风格 将会前往布拉诺与穆拉诺~~~~

posted by wap, platform: iPad

没忍住买了阿拉伯旅人版喵玩偶的飘过。。。。。好贵
然后那天就豁出去了,发现了专为电影《大开眼界》做面具的店里又没忍住败了数只手工面具,Cafe Florian又消磨了一下午,晚上去吃了蜘蛛蟹还被巷子里的海报吸引去看了一出舞台剧,彻底不计算开销了

5#图2是干嘛的?洗脚的??

doha city tour你没去我觉得有点亏,导游讲解的不错,也感受下当地的风情。

ipad套貌似和我一样…………

引用:
原帖由 milk 于 2014-7-10 09:13 发表
5#图2是干嘛的?洗脚的??

doha city tour你没去我觉得有点亏,导游讲解的不错,也感受下当地的风情。

ipad套貌似和我一样…………
洗b的-,-
多哈那个天气 不如把我杀了算了 不过下次再飞卡航 我有兴趣在新的候机楼蹦跶下

前来支持楼主

玩的时候都已经被剧透得差不多了,我就来看看图

卡航这位置好宽,菜单繁体字和二简字混着用神了

很赞的游记啊!

发新话题

官方公众号及微博