» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[iOS] 全满纪念

升满了就懒得刷了,不过曙光差一件紫就+3了。。。感觉没头儿啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黄金和闪电球太差

引用:
原帖由 spechaik 于 2014-7-8 13:12 发表
黄金和闪电球太差
先升级容易出的装备吧

我已经放弃魔龙和爆破 全力冲月光和激光了

引用:
原帖由 20150000 于 2014-7-8 21:53 发表
我已经放弃魔龙和爆破 全力冲月光和激光了
月光和激光的实用性不行啊。。。还是魔龙和爆破实惠啊

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-7-8 22:08 发表

激光应该比爆破实用。
月光确实不怎么样。

引用:
原帖由 星无火 于 2014-7-8 23:09 发表

激光应该比爆破实用。
月光确实不怎么样。
打无尽的激光会被路上的陨石吸引,浪费输出。
最主要的是不能指定打击对象(你飞机到左边想打左边的了,它还在盯着右边的打),不利于集中火力

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

月光适合BOSS模式和冲关,魔龙适合无尽

posted by wap, platform: iPhone

新出的激光绝对好评,另外楼主这一套能过80关吗?

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-7-8 22:08 发表

月光还行吧  满级50%几率暴走出防护罩  可以有效的保护武器等级还能顶着boss打   激光也很不错  高速自动寻的  反而我觉得爆破非常不好  现在我同样 爆破+1和穿甲+1 打boss的效率真的是一个天一个地  我现在只有在挂机的时候用 应为覆盖面大

电浆MAX太难了,点赞

我现在电浆还差一个,太难出了

posted by wap, platform: iPhone

激光今天紫了,感觉效果不错,比爆破强

posted by wap, platform: Android

这套装圆满后已经没动力再打了,什么曙光月光根本遥遥无期,也不去想了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 20150000 于 2014-7-10 10:16 发表
月光还行吧  满级50%几率暴走出防护罩  可以有效的保护武器等级还能顶着boss打   激光也很不错  高速自动寻的  反而我觉得爆破非常不好  现在我同样 爆破+1和穿甲+1 打boss的效率真的是一个天一个地  我现在只有在挂 ...
你挑了最不好的比照对象。。穿甲是著名的BUG副武。。。你即使拿激光杀BOSS都不一定比得上穿甲
月光看起来美好,但是只要中一颗子弹就需要连吃2级的子弹才能摆脱白板的境地,80级BOSS开始子弹威力就已经是稀罕货了,你觉得能发动技能的机会有多少
何况技能还是几率出的,现在版本的装甲性价比之王依然是黄金

16 12
发新话题

官方公众号及微博