» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 我团当年2500万卖罗本是什么道理?

亨特拉尔不是去德甲混了个最佳射手

一听到第十冠我就想笑

记得亨特拉尔在场上和罗本说,你就传个球给我玩玩吧。。。

罗本太独了,又不是C罗这样的巨星

引用:
原帖由 segasin 于 2014-7-3 14:33 发表

罗本当年的表现2500万确实是便宜了,但是不离谱,3500左右是正常身价。考虑到我团也1500万从德甲挖过272,算是回馈德甲了。

引用:
原帖由 segasin 于 2014-7-3 14:33 发表

这个新闻我也有印象
我一直觉得健康的罗本和里贝里都是一流的球员 但还算不上顶级
上上上个赛季 拜仁淘汰皇马的时候 C罗可是进了两个球 比赛一直进行到最后点球大战才输
而上赛季皇马淘汰拜仁时 罗本和里贝里两个回合都没有表现 唯一让我有点印象的就是里贝里躲着裁判扇了卡瓦哈尔一巴掌
不过这两人打巴萨倒是一直挺有心得的  :D

大国际球迷表示对皇马的衷心感谢!!!

我大国际三冠王核心:斯内德、坎比亚索、萨穆埃尔~~~

引用:
原帖由 Ledor 于 2014-7-3 14:56 发表

这个新闻我也有印象
上上上个赛季 拜仁淘汰皇马的时候 C罗可是进了两个球 比赛一直进行到最后点球大战才输
而上赛季皇马淘汰拜仁时 罗本和里贝里两 ...
隔壁打拜仁4比0的时候这两人也在啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-3 15:08 发表

隔壁打拜仁4比0的时候这两人也在啊。
那时候罗本还在皇马呢 你肯定是记错了

玩腻了就扔了,你只要把他团想象成一个有钱的公子哥就没有违和感了。

posted by wap, platform: Firefox

罗本就是浪射啊,里贝里比他射门少,但一个赛季进球差不多。

你要想那时候罗本一个赛季能打一半的比赛就不错了,所以身价是打了5折

拜仁队医是真好,居然把罗本修的这么好

posted by wap, platform: iPad

卡西利亚斯说过,像罗本这样的球员不应该被卖掉……

引用:
原帖由 Ledor 于 2014-7-3 14:56 发表

这个新闻我也有印象
而上赛季皇马淘汰拜仁时 罗本和里贝里两 ...
12赛季的皇马和巴萨真心都是最强的,只可惜在巴萨打切尔西和皇马打拜仁中间连着一场国家德比
西班牙足协真心操蛋。。。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

0809年连续大伤,我团估着治不好就卖了

posted by wap, platform: GALAXY S IV

没啥意思 皇马一贯传统 觉着你不好了 就卖掉 很简单 不纠结

发新话题

官方公众号及微博