» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 坛子里有玩Sky Force 2014的童鞋吗?求好友一起打联赛……

以前塞班上很经典的一款游戏,现在iOS上重制了,素质相当高,好友不够没法打联赛,在玩的童鞋求加好友,没在玩的推荐去玩一下,非广告……
本人Game Center ID:shermiemine@gmail.com,昵称imfoollink

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

thebesian@live.com

引用:
原帖由 thebesian 于 2014-6-29 18:41 发表

thebesian@live.com
邀请无法发送……是不是拼错了

ruxun@me.com

这游戏太费手指……

引用:
原帖由 小文 于 2014-6-30 06:42 发表
这游戏太费手指……
还好吧……这都费手指那无双系列岂不是致残等级的

posted by wap, platform: Chrome

当年塞班经典的那个?

为啥感觉飞机不跟手?

进设置里换个操作模式

posted by wap, platform: Chrome

可以接PS3手柄玩吗?

我怎么没看到什么联网玩的选项啊?还有内购也没有...

引用:
原帖由 神奇 于 2014-6-30 14:14 发表
为啥感觉飞机不跟手?
飞机有自己的最快飞行速度,手指飞速移动的话飞机必然是跟不上的,从彩京过来的都能明白吧,建议设置里改成手指可以不按着飞机操作,就不会有这样的困惑了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-30 14:57 发表

可以接PS3手柄玩吗?
没越狱本来就用不了PS3手柄吧……越了也许可以

引用:
原帖由 squallssck 于 2014-6-30 15:29 发表
我怎么没看到什么联网玩的选项啊?还有内购也没有...
联网关要过了第四关才有,内购在升级界面左上角有个小购物车

发新话题

官方公众号及微博