» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[咨询推荐] 帝都摇到号的来报道

指标获得日期:2014年06月26日
有效期至:2014年12月26日
请您在有效期内办理完成车辆登记手续。逾期未办理完成的,视为自动放弃配置指标。

基本定下来是DS5了

本帖最近评分记录
  • zyylzyy 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-28 18:55
  • rb 发贴积分 +100 恭喜发财 2014-6-27 15:14
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-26 21:13

恭喜 这个可真是不容易 。。。

我朋友算了下概率,最快摇到号需要38个月

posted by wap, platform: ZTE (N983)

运气爆表

4月份摇到了 已经有一辆车了 第二辆车正在选择中

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-26 17:55 发表
恭喜 这个可真是不容易 。。。

我朋友算了下概率,最快摇到号需要38个月
我已经摇了超过40个月了,也没摇到

posted by wap, platform: UC

2013.11摇到的,30个月

蹭面子,沾沾运气。我还在苦逼摇号中

晒奖号-------------------

这个月218W人摇号 中签率是137:1
麻痹我又没中

哭了,妈个比的,我什么时候才能摇到...........

posted by wap, platform: Galaxy Note III

去年1月和4月中了俩

posted by wap, platform: iPhone

来帝都我记得也就一年吧?让很多摇了三年的嫉妒恨

也摇到了,摇了整12个月

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-26 19:07 发表

我已经摇了超过40个月了,也没摇到
传说3年摇不到号送一个。。。  果然是传说

posted by wap, platform: Safari

恭喜恭喜!!DS北京大院欢迎你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36 123
发新话题

官方公众号及微博