» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 一炮污CLA提车,先上个简易作业

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-6-25 17:24 发表

3W5,每次回答这个问题我心都要疼一下
真爱

引用:
原帖由 小拿 于 2014-6-25 17:24 发表
为什么再选一次会选大师呢……

之前开过一年525,真心不舒服
还是实用的问题吧,一年前考虑买车基本只是考虑到自己,经过一年就考虑了更多因素,抛开冲动的原因,理智去选择我会选520,当然大车开着确实不怎么爽....

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 17:26 发表

A260内饰里那防碳纤维饰板太山炮了,还有出风口那个红色装饰...
扶手、仪表台那肯定是人造革的。
我还考虑把那块拉丝铝板贴碳纤维呢  抛开那块装饰板来说,两车的用料做工应该都一样才对...就是细节的搭配上不同

骚,可惜是前驱平台。不过冲外形和无框门也值了。

空调不恒温是什么意思。。。。  没懂

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 17:07 发表
内饰比A级好不少啊
内饰就是a级啊, 我看到实车就解毒了.....

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-6-25 17:28 发表

在我心里这俩车定位还是不太一样的

Q50还是兼顾到了实用性,不加长的后排我觉得完全够用了,性价比也可以,反之CLA属于需要感性购买的产物。如果哥们对动力要求很高的话,建议还是选大师328,Q50没有开过,不 ...
动力上328绝对打不过Q50.....

posted by wap, platform: Galaxy Note III

骚死了

posted by wap, platform: iPhone

加价买260绝壁真爱 恭喜lz 我还在等cla45

轮毂是标配?

这车是A级车啊!!!!那为啥那么贵啊?

引用:
原帖由 worac 于 2014-6-25 20:38 发表
轮毂是标配?
是啊,18寸五幅AMG

这一大片的铝板有点偷懒的意思啊。。
另外A260那到处都是红色的点缀确实很山炮。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @tx6600  于 2014-6-25 17:29 发表
恩,目前国内只有这个车型。落地接近46。可以,但是三角窗不行。悬挂对于我来说很Q,硬倒是觉得还好
cla45不是才49.8吗?

没有媳妇当车模的环节?

发新话题

官方公众号及微博