» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 一炮污CLA提车,先上个简易作业

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-25 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主觉不觉得后备箱开启有点太简陋?我开的时候老婆一脸鄙夷
这个倒没注意,不过丫也只是一台A级车,别在意细节了

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-25 17:13 发表
没有auto就是手动空调吧。。。

这太负分了
别这样   叫半自动比较好听

一开始我也很不能忍,到手后使用发现也没那么大问题,可能是我已经习惯这种操作方式,开别人的A6L反倒需要一直去调节空调

CLA赞
不过211马力真够用么?
S档表现如何?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 17:07 发表
内饰比A级好不少啊
仪表台有皮革(我一直不确定那是不是真皮)包覆,视觉上好看不少。

做工绝对过得去,但毕竟只是台A级车,用料始终跟不上,硬塑料太毁心情

引用:
原帖由 小拿 于 2014-6-25 17:16 发表
CLA赞
不过211马力真够用么?
S档表现如何?
S档还没忍心试  

我开车习惯不快,对于我是够用了

加了多少?

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-6-25 17:19 发表

S档还没忍心试  

我开车习惯不快,对于我是够用了
Q50和CLA很纠结……
主要是动力问题~

动力完全够了

是CLA260吗?落地多少?后排车窗能全降下来吗?悬挂硬不?

为什么再选一次会选大师呢……

之前开过一年525,真心不舒服

引用:
原帖由 Veree 于 2014-6-25 17:19 发表
加了多少?
3W5,每次回答这个问题我心都要疼一下
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +3 拍拍肩膀 2014-6-25 17:33
  • zengxx1986 激骚 +3 版务处理 2014-6-25 17:32

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-6-25 17:18 发表

仪表台有皮革(我一直不确定那是不是真皮)包覆,视觉上好看不少。

做工绝对过得去,但毕竟只是台A级车,用料始终跟不上,硬塑料太毁心情
A260内饰里那防碳纤维饰板太山炮了,还有出风口那个红色装饰...
扶手、仪表台那肯定是人造革的。

引用:
原帖由 小拿 于 2014-6-25 17:22 发表

Q50和CLA很纠结……
主要是动力问题~
在我心里这俩车定位还是不太一样的

Q50还是兼顾到了实用性,不加长的后排我觉得完全够用了,性价比也可以,反之CLA属于需要感性购买的产物。如果哥们对动力要求很高的话,建议还是选大师328,Q50没有开过,不好评价

引用:
原帖由 qut321 于 2014-6-25 17:22 发表
是CLA260吗?落地多少?后排车窗能全降下来吗?悬挂硬不?
恩,目前国内只有这个车型。落地接近46。可以,但是三角窗不行。悬挂对于我来说很Q,硬倒是觉得还好

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 17:26 发表

A260内饰里那防碳纤维饰板太山炮了,还有出风口那个红色装饰...
扶手、仪表台那肯定是人造革的。
中控的那个铝饰板我也一直不喜欢,感觉太不搭了

ps,漳州的啊?

发新话题

官方公众号及微博