» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 车盲求推25w左右的suv

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

绝比cx5,无它。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2014-6-23 19:46 发表
买A级车底盘的SUV比如crv途观之流还不如上歌诗图。
要让我在这些里面挑我也宁愿歌诗图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-6-24 09:59 发表
平均25这个速度不算慢了吧...扣除红绿灯因素.几乎可以50KM/H以上的速度行驶了.....我平均只有17.油耗11个.夏天12.5....如果25.....
红绿灯启停憋气,少踩刹车提前预判,复杂路段提前放油门,cx5油耗也不是低到哪里去,路况还有驾驶习惯影响挺大,家里1.8t的帕萨特常年空调也只有10出头

posted by wap, platform: Chrome

硬要在楼主这四个选择里面挑,我会选最为中庸的CRV,因为经过市场的长期考验,没有什么短板,而且保养也便宜,本来就是代步工具,用的省心是最重要的。其次是新奇骏,性能是四个里面最高的,建议上2.5的。RAV4和CX-5差不多吧,一个公主坟屁股太难看,低配没有吸引力,一个内饰做工一泡污,空间也不大。。。

25万裸车的话,在不考虑x1和q3的乞丐的前提下,途观的面子可是远大于其他车型,要面子的首选,其他的就是歌诗图和cx5二选一,歌诗图从平台上就高一个级别,外形霸气,各方面都不差,底盘比这帮城市suv都高。要是接受不了歌诗图的外形的话,就cx5,现在各种获奖、各种好评的车型,除了长安的质量问题,别的应该没什么可担心的

posted by wap, platform: iPhone

25别买suv了

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-6-24 11:47 发表

25别买suv了
这年头15的都在买suv。

引用:
原帖由 arisdead 于 2014-6-24 10:13 发表
汉兰达 为什么都没人推
LZ不是说落地25嘛。。。。。。。。。

LZ 要不来辆科帕奇吧.......

新奇骏啊,2.5顶配也才24W不到,性价比很高,看各类评测,空间、配置、舒适性也很不错。

马自达的蓝天确实比较省油,但是车也比同级的轻不少

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @laodigua  于 2014-6-24 12:49 发表
新奇骏啊,2.5顶配也才24W不到,性价比很高,看各类评测,空间、配置、舒适性也很不错。
快27万了好不好

途观1.8T两驱落地26W够了。。。。。。。

posted by wap, platform: UC

欧蓝德!

posted by wap, platform: UC

我老奇骏2.5,5万多公里,平均油耗10.7。

发新话题

官方公众号及微博