» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 吉卜力《起风了》BD。(非下载)

如题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

真快 好想要那个小飞机

赞!第三张那堆全是宫崎骏的么?

靠 闪瞎~

posted by wap, platform: Chrome

真赞!!!

posted by wap, platform: Chrome

实力!!目害!!

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2014-6-22 23:26 发表
赞!第三张那堆全是宫崎骏的么?
全是吉卜力的。绝大部分都是宫崎骏导演。。所有带中文的BD。日版、台版、大陆版。

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-6-22 17:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

真快 好想要那个小飞机
小飞机要自己做

96舰战随便买不要太多吧。自己动手可以,不想动手也有金属系成品直接卖,给多少钱的问题罢了。

我等7月2号的那个box呢……

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-6-23 14:20 发表
我等7月2号的那个box呢……
那个BOX只是宫崎骏导演的作品,,但吉卜力有很多其他导演的也是经典啊,例如高畑勋的点点滴滴,近藤喜文的侧耳倾听等。

引用:
原帖由 ZKF 于 2014-6-23 20:53 发表

那个BOX只是宫崎骏导演的作品,,但吉卜力有很多其他导演的也是经典啊,例如高畑勋的点点滴滴,近藤喜文的侧耳倾听等。
其他的另买,这个box包含风起

真饭!偶只在日本看过辉夜姬,风起了没赶上档期啊,残念……

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2014-6-24 17:22 发表
真饭!偶只在日本看过辉夜姬,风起了没赶上档期啊,残念……
这个档期超长啊

不懂日文只能在日本看看圣斗士这种片子了,同喜欢那个飞机

发新话题

官方公众号及微博