» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 想玩梦幻模拟战一代了,买了永盛的机器和中文卡带

网上找不到rom下载啊

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-6-21 09:02 发表
posted by wap, platform: Samsung

没舍得拆开看喷了。。。应该不贵吧。战歌是美版的名字吧。
不擅长拆机,一般不出毛病不去拆开看的。
电软登的美版攻略翻译的标题是《战歌》。

引用:
原帖由 抱抱 于 2014-6-21 09:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

仰望大官人哥哥
握手。

引用:
原帖由 阳光压力 于 2014-6-21 16:00 发表
网上找不到rom下载啊
这个卡没有破解。

posted by wap, platform: ZTE (U930)

不用拆,这机不是牛屎,里头是集成块,见过别人拆机图,不论用料还是音画效果都是目前国产机中良心。

我还一台原装日版MD1型,就是手柄早就不知道丢哪里去了。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

没人问问价钱吗?多少钱?机子,卡。谢谢

引用:
原帖由 wangice 于 2014-6-21 18:13 发表
posted by wap, platform: ZTE (U930)

不用拆,这机不是牛屎,里头是集成块,见过别人拆机图,不论用料还是音画效果都是目前国产机中良心。

我是看了世嘉博士的文章才知道永盛的,然后联系去买。

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-6-21 19:59 发表
我还一台原装日版MD1型,就是手柄早就不知道丢哪里去了。
原装的,当年就是神物。

引用:
原帖由 dnsaw 于 2014-6-22 12:03 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

没人问问价钱吗?多少钱?机子,卡。谢谢
某宝搜永盛纵横王即可。机子加卡合计160以内吧,包邮。

我也想要能给我买游戏的好女儿。

美版梦幻模拟战1相比日版,人物头像表情被修改得略显怪异,且人物数值有微调。

夜色如墨。
依山而建的王城内灯火稀疏,但遥遥望去,这座巴鲁达帝国最大的城堡依然给人以凝重的感觉。
这就是王的威严吗?
眺望者默不作声,嘴角挑起一丝诡异的微笑。
“祭司大人。”一个黑影悄没声地来到他的面前,单膝点地。
“嗯。”
“我们的三支部队都已潜伏到预定地点,”黑影恭敬地说,“请您示下。”
眺望者点点头,黑影立刻退开。
眺望者慢慢提起双手,阴沉而低缓的古老咒语在他微张的双唇之间喃喃而出,利时,他的两掌之间出现了一丝亮光。四周的微光似乎被这亮点所召唤,以肉眼可见的速度迅速向其汇集,当亮光汇聚成头颅大的一团,眺望者的咒语也告结束。
“去吧。,”眺望者低声道,“我的绝望之火。”
耀如流星的光团缓缓升入夜空,一路飞行,一路吸收着游离于空中的光点,速度越来越快。在接近城堡之际,蓦地一分为三,如流星一般撞击在城堡中的高楼之上,炸裂出一片火光。
“夺取圣剑兰古瑞萨,启动毁灭之战歌,便在今晚!”

引用:
原帖由 逆鳞 于 2014-6-23 08:48 发表
我也想要能给我买游戏的好女儿。
我女儿很喜欢玩世嘉上的雪山兄弟和哆啦A梦。

这机器是立体声还是单声道?现在出的机器太烂,声音都不全。

发新话题

官方公众号及微博