» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[饲养经验] 关于吃猫吃狗,这有篇文章可以看看。个人认为不适合发水区。

那边已经把偷狗贼当英雄跪舔膜拜了

posted by wap, platform: iPhone

把偷狗的当成亲爹一样拜的狗厨黑不过是走向另一个极端的婊子而已。

这么博爱,拦完了您可不可以不要去吃野味庆功啊?

1、所谓的宠物狗不能拿来吃很可笑。毕竟饮食要在守法的框架来讨论。就是说,只能吃自己的或者自己买的狗。当你要吃它的时候,它本来就已经不再是宠物了。
2、文中提到了狗带来的贡献,但是这是利用关系,不用形容的太伟大。
3、不同的人对同一个事物的角度不同,看法自然也不同。不滥杀的前提下,获取适量的食物,原本就是对大自然最好的敬畏。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-22 19:37 发表
1、所谓的宠物狗不能拿来吃很可笑。毕竟饮食要在守法的框架来讨论。就是说,只能吃自己的或者自己买的狗。当你要吃它的时候,它本来就已经不再是宠物了。
2、文中提到了狗带来的贡献,但是这是利用关系,不用形容的 ...
大部分人类尤其是天朝人都做不到第三条

狗厨:因为狗狗猫猫天然就可爱,一切可爱的动物都比不可爱的动物更平等,所有狗肉不能吃

请问肉狗可爱吗?

不是家家户户的宠物都血统高贵

说到底猫狗能被作为宠物,还是因为便宜,真正西方贵族,都是养马的,那为何狗厨对于别人吃马肉(日本)却泰然处之呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-23 13:58 发表
说到底猫狗能被作为宠物,还是因为便宜,真正西方贵族,都是养马的,那为何狗厨对于别人吃马肉(日本)却泰然处之呢?
因为猫狗便宜喷了,你认识几个西方贵族.............

英女王都养狗.
本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 -6 版务处理 2014-6-25 13:19

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-20 15:30 发表
其实很简单
吃家畜禽(猪牛鸡鸭等)符合大众的伦理道德。
但宠物不是拿来吃的,这不应该有争议!更别拿家禽去和宠物野生动物之类的抬杠比地位。
就像你杀鸡不犯法,杀受保护野生动物试试?

应该说问题的核心是 ...
是的,宠物不是拿来吃的。也不会有人吃宠物
但是在狗肉馆里的狗早就失去了宠物的的身份。
说到底,你说它是人类的朋友还是就只是一个畜生完全都取决于人的主观意愿
客观来看,狗就是狗而已

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-6-23 18:16 发表

因为猫狗便宜喷了,你认识几个西方贵族.............

英女王都养狗.
难道英女王只养狗吗?人家是都养,只有穷人才会养猫狗好吗,西方贵族是养马,阿拉伯酋长是养骆驼,至于狗么,地位可能在酋长眼里还不如豹子

个人认为将一种行为凌驾于另一种行为上的道德观是有待商榷的。

我自己养猫,而且也喜欢猫。。。但是如果真有机会吃猫肉。。。我也想试试

我不拦着你吃肉,但我个人鄙视这种行为,并且认为这种行为是处于没有进化到高等文明的社会中的个体的表现,并且具有这种行为的个体不具有独立思考的智商意识到这种行为是低等文明的象征

我不拦着你吃生物,但我个人鄙视这种行为,并且认为这种行为是处于没有进化到高等文明的社会中的个体的表现,并且具有这种行为的个体不具有独立思考的智商意识到这种行为是低等文明的象征

我不拦着你吃,但我个人鄙视这种行为,并且认为这种行为是处于没有进化到高等文明的社会中的个体的表现,并且具有这种行为的个体不具有独立思考的智商意识到这种行为是低等文明的象征

我自从养狗之后,连兔子肉都不吃。

发新话题

官方公众号及微博