» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求助,年薪没十万的话日本自由行就彻底没戏了?

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-6-19 13:47 发表
谢谢各位的建议 很有用

还有我觉得年薪一万一样也可以出国旅游 没啥不行的
我觉得这种思想呢……也不能说是不对,但确实属于被另一种环境迷惑了。

一般我们看到的穷游、背包游,大多是台湾香港人、日本人、欧洲人、美国人的旅行。而这些人的特点呢,就是他们的护照是免签的……而真正需要办理旅行护照的部门,是绝对绝对不欢迎穷游的……因为旅游签证的工作量是要和国内的旅游相关产业挂钩的。穷游其实很难让旅游签证达到他想要的效果……

旅游签呢,最不欢迎的就是有穷游倾向的人……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dirge  于 2014-6-23 23:57 发表
我觉得这种思想呢……也不能说是不对,但确实属于被另一种环境迷惑了。

一般我们看到的穷游、背包游,大多是台湾香港人、日本人、欧洲人、美国人的旅行。而这些人的特点呢,就是他们的护照是免签的……而真正需要办理旅行护照的部门,是绝对绝对不欢迎穷游的……因为旅游签证的工作量是要和国内的旅游相关产业挂钩的。穷游其实很难让旅游签证达到他想要的效果……

旅游签呢,最不欢迎的就是有穷游倾向的人……
肯定不会穷游的

posted by wap, platform: Safari

第一次也是团长帮忙解决的,只是直接办的自由行,因为直接办了张上海暂住证。

喷了,原来出国旅游还需要设个门槛。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-6-19 23:17 发表
我去日本不需要签证,老婆要办,但是老婆目前是家庭主妇~~所以估计只能拿房子和存款啥的去签了。

我是打算孩子断奶后带老婆去溜溜,鼓励奖励下
我老婆也是家庭主妇啊,直接结婚证附上,配合自己的balabala能证明的资料就好了
我一个人去年日本一拖4,我爸,我二姑二姑父也捎上了

10万是税前还是税后啊?这个搞不清楚钱差了不少了啊。。。

团长在魔都啊!!我这种广东领区的穷人要怎么办啊,年薪不到5万,有个几万小破车,房子还是家人的!收入证明倒是容易开……关键是没存款啊!是不是没希望了?

我同楼上,也在深圳,有年薪10万和存款10万,有购房合同,但没薪水税单也没车,好不好出签呢?

去年自由行找北京旅行社代办的,人家说最重要的是一年的银行流水单,工资证明什么的都是辅助资料。到银行跟柜台说签日本用的银行流水,人家都知道打出来有固定的格式的。

posted by wap, platform: iPhone
很有用的贴

怎么找到团长???

户口在老家,北京有房,年薪够了,能申请不。得带上老婆。不懂日语是不是还是抱团好点。

穷卢瑟只能跟团

找版主Samantha团长
我第一次去自由行就是找的团长,提交了房产证、单位的保留职务证明、单位组织机构代码证,我连5W押金都没有交。

ps:问下团长,我明年想带老婆、儿子去京都大阪,儿子2岁半,老婆名下还有一套房产和车,也可以提交保留职务证明和组织机构代码证,可以办理吗?

13年底去的日本,感觉没什么难度。。。。公司找的旅行社,其实好像有公司出的证明,基本都没问题,没让我提供财产证明,银行流水都没要。。。。。。。。。。LZ可以让单位给开收入证明啊,人事不给吗????

发新话题

官方公众号及微博